Schöne gepflegte Anlage in Schladming. Direkt neben der Bundesstraße, aber dennoch nicht laut in den Zimmern. Absolut auch für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Für Urlaub mit Hund und Familie ideal! Sehr zu emp
Personal ist sehr bemüht, gibt kleine Mängel in den Zimmern, aber nichts gravierendes. Hunde sind willkommen. Es gibt eine Riesenhundewiese und tolle Wanderwege direkt beim Hotel. In der Nähe die großartige Reiteralm und Schladming mit seiner Wanderregion. Tolles Hotel, tolle Angebote, tolles Fitness-Wellness- und Aktivprogramm. Ich komm auf jeden Fall heuer noch wieder :-D
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Preis-Leistung sehr gut, Zimmer schön, essen sehr gut
Spabereich sauber ,beim tauschen der Speisen kein Problem
Parkplatz super auch Garage vorhanden.
Hunde sind willkommen.
Frühstück sehr reichhaltig
Tolles Familienhotel es ist für jeden etwas dabei!
Hotel in einer sehr guten Lage zum Wandern, Faulenzen, Wellnessen , Radfahren , der Fitnessraum sehr schön und das Essen ist vorzüglich, habe mich sehr wohl gefühlt!
Wir waren schon mehrmals da und sind immer wieder begeistert! Ein imposantes Hotel das aussieht wie ein Schloss: große Anlage mit Wellness, Schwimmbad, Kegelbahn, Fitnesscenter, geführte Wanderungen und einem ausgezeichneten Gourmetessen zu angenehmen Preisen! Das Zimmer war nett eingerichtet und gemütlich! Zu erwähnen wäre noch das zuvorkommende fleißige schnelle freundliche Personal.
Wir kommen bald wieder!
Das Hotel wurde ausgewählt, weil wir gerne wandern und neue Eindrücke gewinnen wollten. Dafür ist das Hotel aufgrund seiner Lage bestens geeignet. Außerdem kann man nach einer Wanderung (ein Lob den geführten Wanderungen) den Wellnessbereich genießen.
Ein riesiges Hotel mit mehreren Häusern unterirdisch verbunden. Hotelplan sehr nützlich. Alles Top. Wellnessbereich über 4 Etagen, Kegelbahn, Fitnessbereich der Sonderklasse
Wir haben über Ostern für 2 Nächte mit Halbpension hier gewohnt. Das Frühstück war sehr gut, auch wenn hier der frisch gepresste Orangensaft gefehlt hat. Leider wurde auch glutenfreies Gebäck, obwohl vorab angefragt, nur an einem Abend angeboten. Das Abendessen war größtenteils von guter Qualität, mit Sonderwünschen für Gerichte ohne Fleisch war das Angebot auf Mozzarella von schlechter Qualität beschränkt, obwohl auch dies vorab kommunziert wurde. Das Service war stets bemühlt, die Auswahl der Weine sehr gut -…
Ein sehr zuvorkommendes Ambiente, haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich bietete für jeden etwas zum erholen. Ein neues Fitness Studio zum auspowern, perfekt für mich.