Großzügige Hotelanlage in ruhiger Lage. Alle Gebäude sind unterirdisch verbunden. Das Essen ist besonders positiv hervorzuheben und der riesige Wellnessbereich traumhaft. Sehr großes und schönes Fitnessstudio. Öffentliche Anreise problemlos möglich, Wanderungen starten vor der Tür.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
wunderschönes Hotel
tolles Hotelambiente, der Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig, die Wassertemperaturen sehr angenehm, das Speisenangebot beim Frühstück ausreichend, das Abendessen ist sowieso qualitativ sehr hochwertig
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Die Landschaft ist wunderschön und es gibt genügend Ausflugsziele. Die Küche bietet ausgezeichnetes Essen. Super Gastfreundschaft!
Sehr nettes Hotel mit Aussenpool . Viele Sportmöglichkeiten. Gutes
Essen. Schöne Zimmer und ein tolles Dopelbett. Das Essen ist sehr gut. Es gibt immer drei Hauptspeisen. Würde wieder kommen.
Unser Aufenthalt im Pichlmayrgut war einfach nur perfekt. Vom Service, der Nachmittagsjause, dem Spa und dem sonstigen Essensangebot. Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen.
Freundliches, familiär geführtes Haus .
Familienfreundlich mit gutem Essen und freundlichem Service
Ganz angenehm überrascht waren wir vom herrlichen Badesee mit freiem Eintritt
Ideal für ein paar Tage Erholung zwischendurch. Egal ob wegen Wellness, Wandern oder Radfahren, hier ist man immer richtig, und die Verpflegung ist super. Und rundherum die Berge.
Wir möchten shon mehrmals unserem Urlaub in diesem HOTEL verbringen , oder im SOMMER oder im WINTER und hoffen das wir dieses noch vielen Jahren machen können. Dieses Hotel ist einfach "SUPER"
Sehr sauber
Das Essen war sehr gut, reichlich und eine sehr große Auswahl
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Ebenso die Nachmittags Jause war reichlich und gut.
Sehr gute Lage mit umfangreichen Angebot. Alles was das Herz begehrt. Sehr gutes Essensangebot. Toller Wellnessbereich in ruhiger Lage. Super Angebote für Wanderungen und Attraktionen.