Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt mit super Restaurant
Die Eigentümer betreiben das Hotel mit der richtigen Leidenschaft, sie waren sehr freundlich und haben auch immer ein Ohr für einen kurzen Plausch.
Zimmer war gemütlich und das Bett bequem. Ich komme wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis Leistung stimmt hier nicht ganz
Das Preis Leistungsverhaeltnis passt meiner Meinung nach nicht. Badezimmer stinkt, Heizung laesst sich nicht kälter stellen. Unter dem Dach haben wir gewohnt, dort muss man die stehlampe betätigen um Licht zu haben. Keine minibar im Zimmer, nur im Flur steht ein kühlschrank. Leider gibt es keinen Mittags - Tisch im Hotel, das Abendessen ist aber sehr lecker und reichlich. 4 Sterne sind nicht angemessen. Corona Regeln sind hier eher Fremdwort. Haben beim Frühstück an einem Tag ca 50 cm Platz zum Tisch Nachbarn. Die…
Super Ambiente mit italienischem Flair. Alle Räume mit Liebe und Gefühl für Details eingerichtet. Tolle Küche, jedes Essen mit Liebe zubereitet. Personal freundlich, hilfsbereit. Man fühlt sich sofort heimisch.
Sehr ruhiges, schönes Hotel in der Schleiz. Nicht nur mit sehr höflichem Personal, sondern auch mit einer Gastronomie konnte das Hotel mich überzeugen.
gehört nicht ohne Grund zu den " Besten " Hotels Deutschlands.
Meine Freunde und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war geschmackvoll eingerichtet, zuvorkommendes Personal, toller Service, sehr gute Küche. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden bald wieder im PICCOLO wohnen. Großes Kompliment an die Hotelleitung.
Positiv: Die Dusche war groß (1x1m).
Enttäuschend war der Rest, s. andere Bewertungen: Staub, Unhöflich, etc. pp.. Ich frage mich nur, wie kann man so ein Hotel dann weiter empfehlen? Ich kann´s nicht weiter empfehlen.
Das Hotel ist gut an der Straße von Schleiz nach Saalburg gelegen und trotz der Lage sehr ruhig. Das frühstück ist sehr gut, auch die Zimmerausstattung ist OK. Jedoch lässt der Service zu wünschen übrige. Staubwischen scheint nicht die Stärke des Servicepersonals und auch die Zuständige für die Rezeption musste man sich erst im angeschlossenen Restaurant suchen.