Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit etwas Schlosscharakter
Ganz im toskanischen Stil gehalten, einstöckig, farblich sehr schön dezent und antik gehalten...Nette Polar, hinter dem Hotel gerade bald.
Almin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolute Unfreudlichkeit der Mitarbeiter vom Hotel
Das Hotelambiente finde ich schon OK! Man sieht aber das die Mitarbeitermotivation fehlt. Keine Orientierung an die Kunden.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, Nachtruhe gestört
Sehr schöne Anlage, ca. 50 Zimmer ebenerdig um den Pool gruppiert. Schöne und saubere Zimmer (wir hatten ein Superior-Zimmer), mit Frühstück, (Buffet, eher klein, "italienisch") Gäste mittleren Alters. Das Restaurant inkl. Garten und Poolbereich wird für Veranstaltungen genutzt (Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern). Wer Ruhe sucht, sollte das Hotel meiden.
Sylvia & Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel in toller Ausgangslage für Ausflüge
Das Hotel wirkt auf den Katalogbildern leicht rustikal durch die Kronleuchter, aber in der Realität ist das Ambiente sehr schön. Alle Zimmer sind ebenerdig, die Gebäude gruppieren sich um den Pool. Es gibt Zimmer zum Pool und hin und welche zum Parkplatz (hinter dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz) hin. Diese sind nicht zu empfehlen, da man dort den ständigen Lärm der Schnellstraße Siena-Firenze hört. Aufgrund einer vorherigen Hotelbewertung hatten wir glücklicherweise Oropax dabei, da es in der Tat 2 Feiern…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein sehr schönes Hotel auch für Familien.
Die in anderen Bewertungen als störend empfundenen Hochzeiten etc. haben wir nicht erlebt. Ein Hochzeit mit ca. 80 - 100 Teilnehmern haben wir nicht als störend empfunden. Zur Vorsicht würde ich jedoch lärmempfindlichen Gästen raten, ein Zimmer zur abgewandten Seite zum Pool/Außenrestaurant zu wählen. Das Restaurant und die Bar sind sehr gut - aber auch sehr teuer.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für Kurzaufenthalt max. 3 Tg zu empfehlen
Wir haben von dort aus die verschiedenen Orte in der Toscana besucht. Die Verkehrsanbindung war sehr gut. Für kurze Aufenthalte für den vor-genannten Zweck zu empfehlen. Hochzeiten und andere Gesellschaften störten und beleg-ten das Restaurant außen wie innen. Der Ur-laubsgast war nur zweite Wahl. Das Frühstück war reichhaltig, aber 10 Tage das selbe Essen.
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein sehr schönes Hotel, aber ....
Das Piccolo Castello ist ein sehr gepflegtes und romantisches Hotel. Ein kleiner Wermutstropfen sind vielleicht die beiden angrenzenden Straßen die das Hotel V-förmig umgeben. Uns haben die geringenFahrgeräusche der Autos aber nicht gestört. Gestört hat uns allerdings der Service bzw. das integrierte Aussenrestaurant. Dort können nicht nur die Hotelgäste speisen und die schönen toskanischen Nächte genießen, sondern auch Gesellschaften. Während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes hatten wir 3 Gesellschaften: 1.…
Christian(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sehr schönes Hotel für Ausflüge nach Florenz, Siena, etc.
kleines gepflegtes Hotel zu Füßen des mittelalterlichen Dorfes Montereggioni, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Toskana