Laura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes, gutes 3 Sterne Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nach einem netten Empfang, gut gepflegtem Zimmer, sehr gutem Service und leckerem Essen würden wir jederzeit wieder hinfahren! Wir waren in dem Ort um Badeurlaub sowie auch Städtereisen zu machen. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel kann man nur empfehlen
Ein tolles Hotel, sehr sauber, reichhaltiges und gutes Essen, fast keine kostelosen Parkplatze und die gebührenpflichtigen sind belegt ( Siehe Hinweis) Bei der Ankunft besteht für Autobesitzer die Möglichkeit an der Rezeption eine Wochenkarte für die blauen Parkplätze zu kaufen, kostet ca 50€. Das empfielt sich da von den kostenlosen Parkplätzen zu wenig da sind und sehr stark kontrolliert wird ( 1x Falschparken kostet auch 50€)
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Zeit mit gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel! Insbesondere die große Auswahl an Speisen hat uns sehr gut gefallen bzw. war es das Geld wirklich wert. Das Personal war auch sehr nett uns hilfsbereit und konnte sehr gutes Deutsch. Der Strand ist auch sehr schön, jedoch gibt es sehr viele Strandverkäufer, die das Erholen doch sehr stören.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Beste Lage nur eine schmale Strasse trennt das Hotel vom kilometerlangen Sandstrand. Unser Zimmer war durch das Zustellbett eher klein mit wenig Platz. Zimmeraustattung und Bad waren schon älter aber sauber. Hotelküche ist hier sehr zu empfehlen nachträglich noch ein Lob an die Küche.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Piccadilly - Das freundliche Wohlfühl-Hotel
Das aus einer alten Villa geschaffene eher kleine Hotel ist von Foyer über kleinem Aufenthaltsraum mit Bar und Speiseräume bis hin zu den Zimmern gemütlich und behaglich eingerichtet. Da wir vom 20. bis 30. April vor Ort waren, war wettermäßig von frischem Meeresklima bis sommerlichem Wetter alles vorhanden. Faszinierend war der Blick vom Strand auf schneebedeckte Berge des Appenin. Leute, lasst euer Auto getrost zu Hause. Wir sind entspannt mit der Bahn angereist und vor Ort konnten wir alle Städte bequem und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top-Lage stimmiges preis- leistungsverhältnis
Verpflegung-Halbpension Frühstück recht langweilig, 9 Tage den gleichen Belag eigentlich schade da das Abendessen hervorragend zubereitet war und die Antipastiauswahl sowie Dessertwahl wenig Wünsche offen gelassen hatlies
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist zu empfehlen.
Wir haben uns im Hotel Piccadilly sehr wohlgefühlt. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Es ist zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
Dieses 3,5 Sterne Hotel in Italien entspricht einem 3,5 Sterne Hotel in Deutschland . Die Lage ist Optimal zum Strand ( gegenüber )und direkt an der Promenade. Es hat nicht zu viele Zimmer , daher war es zu unserer Zeit ruhig im Hotel . Wir hatten HP. Auch wenn sie mit Ihrem Auto vor Ort sind , Sollten sie Stressfrei und ohne Parkplatzsuche mit dem klimatisierten Linienbus für 3,40 Euro/ Pers/Fahrt nach Pisa Fahren . Sie sehen Unterwegs auch noch Viareggio und andere Kleine Orte . Der Bus hält 50 meter am Hotel…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nichts zu bemängeln!
Es ist empfehlenswert ein zimmer mit meeblick zu buchen. diese zimmer sind grösser und moderner eingerichtet. das frühstück ist für italienische verhältnisse gut, und das abendessen abwechslungsreich. parkieren geht kostenlos in unmittelbarer nähe (5 min zu fuss)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ordentliches Hotel, gute Lage, sehr gutes Essen
Die Ausstattung des Hotels ist teilweise etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber. Essen hat uns hervorragend geschmeckt! Die Entfernung zum Strand, zur Strandpromenade ist sehr gut.