Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen sicherlich wieder und haben es auch im
Es ist erstaunlich, das aus einem alten Haus ein wunderbares kleines Hotel entstanden ist. Waren nach längerer Zeit wieder da und es wurde nochmals einiges verbessert. Für unseren Zweck gibt es kein besseres Hotel in der ganzen Gegend.
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zimmertemperatur zu niedrig und Frühstücksqualität muss gesteigert werden.
Soweit war alles in Ordnung außer: 1. die Raumtemperatur in den Zimmern lag bei 19Grad und ließ sich nicht höher regeln 2 die Brötchen beim Frühstück waren angebrannt 3. die Eier beim Frühstück waren kalt und das bei 15 € für das Frühstück pro Person Da gibt es erheblichen Handlungsbedarf.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
🍀 „Gastfreundschaft auf höchstem Niveau“
Das Hotel Phoenix ist optimal für kurz Urlaube und Geschäftsreisen. Das Familienzimmer war modern, sehr sauber und lud direkt zum Entspannen ein.

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotel in super Lage.
Wir waren zu einer Familienfeier in der Region und konnten uns über sehr schöne Zimmer, leckeres Frühstück und supernettes Personal freuen. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren nunmehr mehrfach in diesem Hotel und wurden bestens bedient. Freuen uns auf ein nächstes Malund das hervorragende Frühstück.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
mein Fazit , wir kommen gerne wieder
süßes Hotel in einem wunderschönen Dorf, Hotel ganz neu renoviert, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiterin, erster Eindruck sehr sauberes Hotel
HR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit Schattenseiten
Für ein bis zwei Übernachtungen noch ganz okay. Zimmer sind nicht immer so toll wie abgebildet. Reinigung in Teilbereichen mangelhaft.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert. alles war in Ordnung.
Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer sauber und hell. Heizung in Ordnung. Bad sauber und genügend Ablagefläche. Für meinen Reisegrund war es sehr gut geeignet.
Gudrun & Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wiederholungstäter
Das Hotel liegt zentral in Berghausen und nach Karlsruhe gibt es eine gute S-Bahn Anbindung. Die Zimmer sind hell und haben eine sehr moderne Ausstattung. Die Nasszelle ist ausreichend groß und es es ist an alles gedacht. Reibung der Zimmer erfolgt täglich. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, jeder findet etwas für seinen Geschmack.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für unseren Kurzaufenthalt gut geeignet.
Die Hotelzimmer haben wir nicht gesehen, wir haben in einem Apartment übernachtet. Es hat uns gefallen, war sauber, das Bad recht neu. Es gab kostenlos 2 kleine Flaschen Stilles Wasser, das hat mich sehr gefreut. Das einzige Manko ist, dass man relativ weit zum Parkplatz läuft.