Verreist als Paar • Juni 2024Sehr angenehmer, schöner und naturverbundener Urlaub
Hotelier-Kommentar
Lautstärke
Sauberkeit Pool
Pool-Liegen
Ich kann das hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Personal am Empfang war das einzige was mir etwas schwerfällig und unstrukturiert vorkam (kam drauf an wer da war).
Ansonsten gibt's echt nichts zu beschweren
Zirbengeruch war sehr angenehm. Die Bettdecken und Kopfkissen waren toll. Super Wasserdruck bei der Dusche.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeImmer noch sehr gut, aber teuer
Tolles Wellnesshotel an bevorzugter Lage ausserhalb von Deutschnofen mit Blick auf Rosengarten und Latemar. Freundliches Personal und besondere Erlebnisse.
Fabian(31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Urlaub, um Kraft zu tanken
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen.
Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel und fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben. Das Essen ist super und der Wellnessbereich bietet alles, was man braucht.
Reinmut(66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr gutes Hotel mit aufmerksamen Personal und gut
War super als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren geeignet ! Sehr schöne Lage , sehr schöner warmer Pool.
Maria(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolle Lage mit vielen Abstrichen.
Tolle Lage mit schönem Ausblick, jedoch mit einigen Abstrichen. Preis-Leistung lässt zu Wünschen übrig und hat definitiv sehr viel Luft nach oben.
Allgemein ist zu sagen, dass wir in sehr vielen vergleichbaren Hotels in Südtirol waren, dadurch die Bilanz "schlecht" ausfällt.
Julia(19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErholung und Entspannung garantiert!
Gleich nach der Anreise fühlt man sich schon sehr willkommen und man spürt eine gute Atmosphäre. Das Prinzip der Nachhaltigkeit wird im ganzen Haus durchgezogen und es gibt daher auch keine Plastik Verpackungen, was ich sehr toll finde!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme auf jeden Fall…
Gerhard(56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAlles Super
Perfektes Hotel zum Energie tanken. Tolle Lage. Professionelles freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für einen kurz Urlaub.
Sara(19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin sehr entspanntes Wochenende!
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Alles war sehr gepflegt und naturfreundlich.
Das Essen ist auf höchstem Niveau. Die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kurs Angebote wie zum Beispiel Yoga habe ich sehr gerne in Anspruch genommen. Komme gerne wieder! :)
Thomas(41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnessregionales, authentisches Genusserlebnis
hochwertige Qualität gepaart mit familiärer Authentizität und Liebe zum Detail/zur Regionalität in einzigartiger Lage
Isabell(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellness und Kulinarik auf höchstem Genuss
Wir fahren als Familie seit über 10 Jahren in das Hotel und es ist jedes mal wieder schön. Mittlerweile sind wir Kinder groß und leisten es uns selbst dorthin zu fahren da der Service mit dem Skibus und der Skibox vor Ort, das Essen oder eben auch der Wellnessbereich einzigartig schön sind.