Lidia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur!
Ein sehr feines Hotel, gelegen im traumhaften Passeier Tal. Von hier aus kann man z.B. den wundervollen Wanderweg zur nahe gelegenen Lazins Alm gehen oder die fussläufig erreichbaren Skipisten befahren. Das von uns bewohnte Zimmer war sauber, geräumig und sehr warm eingerichtet, vom Balkon aus hatte man einen freien Blick auf den morgendlichen Sonnenaufgang. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es gab diverse Angebote, wie z.B. auf Wunsch zubereitetes Omlette oder Rührei. Besonders erwähnenswert ist das…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Pfelderer Hof - Für uns gibt es nichts besseres!
Familiäres Hotel mit bester Lage. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat einen superschönen Spabereich. Die Hotelbar lädt zu geselligen Abenden ein.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel
Sehr nette und freundliche Besitzer, tolles und hilfsbereites Personal. Das Hotel selbst lässt keine Wünsche offen. Toller Wellness und Spa Bereich und hervorragendes Essen.

Viviane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes ruhiges familiengeführtes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel mit schönem SPA Bereich und erklassiger Küche. Wir wurden stets freundlich behandelt. Das Personal und die Chefin waren sehr aufmerksam. Wir haben uns wohlgefühlt. sehr zu empfehlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Ferien im perfekten Hotel
Der Pfelderer Hof ist ein wunderschönes Hotel; unser Aufenthalt war eine glatte eins. Sehr freundlicher und kompetenter Service -, super Küche und selbst unser kleiner Hund war ganz begeistert vom Personal und wurde nicht, wie oft in anderen Hotels, rumgeschoben und argwöhnisch als lästiges Anhängsel betrachtet. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bis nächstes Jahr!
Perfekte Lage direkt am Schihang, tolle Zimmer und ganz wichtig: sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Ewald (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder zur Erholung in diesem Hotel
Zentral gelegen es Hotel mit großem Parkplatz und einem perfekten Panorama Blick. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Atmosphäre in denen man sich sofort Zuhause fühlt.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns das Beste Hotel im Südtirol
Sehr freundliches Personal das gerne hilfreich zur Seite steht. Sehr sauber! Wunderbar gelegen im Autofreien Pfelders . Fantastische Küche, die wunderbare 6-Gang Menus zaubert, welche nur empohlen werden kann. Tolles, grosses Frühstücksbuffet wo es an nichts fehlt. Für uns das Beste Hotel im Südtirol.
Magdalena & Siegfried(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr freundliches Hotel
Haben uns sehr, sehr wohlgefühlt! Tolle Gastgeber... super Personal.... sehr sauber, sehr gute Küche und immer freundlich!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Der Pfeldererhof ist durchweg zu empfehlen
Schönes, gemütliches und modern im Stil der Alpenregion anmutendes Hotel. Der Pool-Bereich ist super, Wasser ist schön warm und die 3 verschiedenen Saunen lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend und das gesamte Team ganz lieb.