Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Idealer Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub
Wir (Familie mit einem kleinen Kind) haben 5 Nächte in diesem Hotel verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt!!! Das Hotel ist familiengeführt und wir haben den Aufenthalt sehr persönlich erlebt. Unser Zimmer war geräumig, das ganze Hotel war sehr sauber und ruhig. Die Chefin kocht persönlich, das Essen im Haus ist wirklich empfehlenswert! Außerdem kann man direkt vom Hotel aus einige sehr nette Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden machen, man benötigt dazu kein Auto. Wir haben von der Chefin und ihrem…
Roland(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Traumwochenende
Top Hotel ,in einem Wunderschönen Tal gelegen ! Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen direkt ab der Hoteltüre !
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wanderurlaub
Traum Aussicht auf die 3000er Schönes, sauberes Hotel! Angenehmes Personal! Keine Hektik - gut zum entspannen! Gute Ausgangslage zum Wandern!

Franz(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes neues Hotel mit ausgezeichnetem Essen
schöne Ortschaft, Schneesicher, sehr freundliches u zuvorkommendes Personal im Hotel sehr geeignet für Familien mit Kinder.
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr gutes Hotel. Preis-Leistung stimmt.
Es hat uns sehr gut gefallen, alles in allem ein erholsamer Urlaub.wir werden bestimmt wieder kommen. Zimmer, Personal und Gastro sehr gut. Freizeitangebot ist passend
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kommen gerne wieder.
Ein sehr nettes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Wellnessbereich und Pool klein aber fein.
Daniela(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel ist schön... Zimmer mit Ausblick
Hotel ist neu renoviert und ausgebaut. Die Lage ist Perfekt. Wanderwege direkt vor dem Hotel. Skipiste in unmittelbarer Nähe
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren bereits das 4mal im Pfelderer Hof. Das Hotel liegt direct an der Skipiste, bietet eine kleine abder schoene Saunalandschaft und Pool. Die Zimmer sind sehr schoen und die Gastronomie ist einfach toll
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase in der Bergwelt. Alles was es braucht
Wir waren zum zweiten Mal im Pfeldererhof. Service, Lage und alles drum herum passen. Auch nach 4 Jahren. Restaurant, Saune, Zimmer...alles tiptop. Für uns ging es primär darum abzuschalten. Und genau das haben wir wieder einmal genießen können
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderherrlich, kann man nur weiterempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Skipiste und nahe der Liftanlage. Sehr nette Hotelbesitzer und super freundliches Personal. Wellnessbereich und Schwimmbad mit Aussenbecken. KLASSE Service. Kommen gerne wieder