Manfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles TOP.
Ein tolles Hotel mit Ausblick auf die Berge. Das Zimmer ist mit viel Holz wertig und gut ausgestattet. Toller Wellnessbereich mit Außen Schwimmbecken. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen einfach perfekt. Einfach für uns ALLES OK.
Rosario Esposito(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Motorrad-Urlau mit Freunden
Motorradurlaub mit Wellness Wir waren alles sehr begeistert, super warmer Pool, fantastisches Essen und Top Bedienung!!! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder - vielen herzlichen Dank!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne kommen wir wieder. Empfehlenswert!!
Hallo, wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Pfeldererhof verbracht und kommen garantiert wieder. Der Service, das Essen und die Ausstattung des Hotels sind auf Top Niveau. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sofort wieder. Eine absolute Empfehlung.
Perfektes Hotel. Super sauber. Tolles freundliches Personal. Das Essen ein Traum: Frühstücksbüffet mit riesiger Auswahl. Und das Abendessen als Menü ist kaum zu toppen. Sauna und Pool sind sehr schön.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel, jederzeit wieder.
Bestes Hotel am Platz. Sehr freundliches familiär geführtes 4 Sterne Haus. Auch in Corona Zeiten uneingeschränkt zu empfehlen. Hervorzuheben ist die leckere Küche mit dem 5 Gänge Menue. Ich werde auch noch ein drittes mal wieder hin reisen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Geheimtipp 👍
Familientradition zeichnet dieses Hotel aus . Mehr Herzblut kann man fast nicht mit einbringen, wie es in diesem Haus gelebt wird. Die Küche ist einfach Sternereif und der Service super 👍.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Toller Ort und perfekte Lage zum Entspannen und Wohlfühlen nach ausgiebigen Wandertagen. Wir hatten ein schönes Panoramazimmer mit tollem Blick auf die Bergwelt.
Alena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Leistung
Tolle Ambiente, sehr gepflegt und hochwertig. Das Essen (5 Gänge Gourmet Menü) ist richtig fantastisch ............
Günther(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Gutes Haus inmitten einer einmaligen Landschaft. Hier fühlt man sich rundum wohl und kann die Seele baumeln lassen. Das gilt Sommer wie Winter.
Simon (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaftes Hotel in den Bergen
Superschönes Hotel mit traumhafter Lage mitten in den Bergen. Service und Gastronomie hervorragend! Sehr gepflegt und sauberes Ambiente.