Daniel(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehm und erholsam!
Wir haben unsern Aufenthalt sehr genossen. Die wunderschöne Ausstattung, das fantastische Essen und der tolle Service haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Das Personal war durchgehend sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
AJ(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles sehr genossen, gerne wieder
Sehr schönes, modernes aber trotzdem gemütliches Hotel. Sehr freundliches Management und Mitarbeiter. Essen ist sehr gut.
Tamara (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz einfach ein tolles Hotel
Alles war einfach perfekt 🤩 Das Frühstück mit einheimischen Brot haben wir sehr genossen , das Pool war immer sehr schön mit supper Panorama einfoch zum wohlfühlen und sicher kommen wir wieder 😍

Benjamin(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel in der Region!
Wunderbares Top-Hotel in zauberhafter Umgebung! Ideal auch für Leute, die die heißen Temperaturen des Sommers vermeiden wollen!
Emanuel(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kleines feines gemütliches Hotel
Das Hotel hatte alles, was man für einen Urlaub braucht. Wir haben einen Kurzurlaub verbracht und es hat alles gepasst.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schöner Höhepunkt der Reise
Sehr schönes Hotel mit super essen. Die Zimmer sind sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Spa Bereich ist ebenso sehr zu empfehlen.
Jean(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gastronomisches Wellnesshotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen,Das Essen ist super,der Wellnessbereich ist sehr angenehm,die Zimmer im Altbau haben zwar etwas kleine Badzimmer aber sehr schöne Terassen.Die Lage ist 1A.Nichts auszusetzen.
Manfred(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung und viel Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene
Cord(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Pfelders bestes!
Ein sehr schönes Hotel, modern mit herrlichem wohlfühl Charakter. Die PanoramaSPAsuite ist sehr komfortabel, mit eigener Infrarot Sauna und Hotspa Whirlpool, großem Bad mit Wanne und Dusche, separatem WC mit Bidet. Alles gepflegt und sauber. Der Spa und Wellnessbereich ist wunderschön und einladend. Hier werden Anwendungen von Profihand angeboten, welche wir absolut empfehlen können! Danke nochmals dafür! Das Frühstück ist sehr üppig, mit allem was das Herz begehrt und noch mehr. Jedes Abend Menü bestand aus 5…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns das Beste Hotel im Süd-Tirol
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und beeindruckt, noch mehr aber ist das tägliche 5-Gang Menue das ausgewählt werden kann zu erwähnen. Fantastisch gekocht und perfekte Portionen. Es ist sehr sauber und auch die Sauna wie auch der Pool sind wunderschön. Für uns war es nicht das erste mal und sicher nicht das letze mal das wir dort unsere Ferien verbracht haben. Pfeldern hat tolle Wandermöglchkeiten und der…