Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel mit tollem Frühstück
Beruflich war ich im Juli für eine Nacht im Hotel Pfeffermühle. Das Hotel liegt sehr schön (obwohl es direkt an der Hauptstraße ist) und ist toll angelegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und die Speisen sind sehr lecker.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Haus, emfehlenswert!
Rundum zufrieden; Autostraßenlärm lässt nachts nach. Fenster schalldämmend! Sehr gutes Frühstück mit persönlicher Betreuung durch eine ältere Dame, der man ansieht, dass sie Spaß an der Aufgabe hat. Die Betten sind etwas schmal. Abendessen gut; Portionen sehr groß! Aufmerksame Bedienung; aber keinen Tomatensaft! (Scherz!). Danke, wir kommen wieder!
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Catering für Familienfeier
Wir waren sehr begeistert von dem Essen auf unserer Familienfeier. Die Beratung im Vorhinein war sehr gut, der Ablauf ganz auf unsere Bedürfnisse abgestimmt und das Essen wurde von sehr vielen Gästen gelobt. Es war die richtige Entscheidung! Und wir werden vermutlich erneut auf den Service zurückgreifen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufenthalt Juni 2018
Das Hotel wurde von ehemaligen Studienkollewgen für ewin Wiedersehen nach 15 JAhren gebucht. War mir bis dahin unbekannt. Anfahrt durch Siegen etwas umständlich dujrch Baustellen . Zimmer in Ordnuing. Allerdings: Französiches Bett (eine Matratze) völlig ungewohnt und altersbedingt nich besonders angenehm. Empfang / Rezeption kompetent. Abendessen mußte vorbestellt werden. M.E. bei grösse des Hauses und Anzahl der Gäste etwas ungewöhnlich. Essen an sich sehr gut. PÜrtionen allerdings zu reichlich. Weniger wäre…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dipl.- Ing.
ordentliches, sauberes Ambiente. Zimmer mit geräumigem Bad und kostelosem W-Lan. Freundliche nette Servicekräfte. Schöner Wintergarten. Ausreichende Parkplätze am Haus. Erwähnenswert das preiswerte super Frühstück ! sehr gerne wieder !!
Dirk(41-45)Deutschland
Gut gegessen und geschlafen
Sehr bemühtes und freundliches Personal, saubere und komfortable Zimmer (mit außergewöhnlich preisgünstiger Minibar!). Wirklich leckeres Restaurant mit umsorgendem Service bei Abendessen und Frühstück. Erste Wahl für meinen nächsten Aufenthalt in der Region. Danke.
Judith(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Kurzzeit-Aufenthalt
Freundlicher, zuvorkommender Empfang. Sauberes, zweckmäßiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück, bei dem auf individuelle Wünsche eingegangen und das Rührei frisch zubereitet wird. Definitiv weiterzuempfehlen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Wir haben uns in Ihrem Familienunternehmen sehr wohl gefühlt. Das Essen (Frühstück) war sehr lecker, ihr Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Falls wir nochmal nach Siegen kommen sollten, gern wieder in Ihr Hotel! Familie Meißner
Otmar(51-55)Deutschland
Otmar Schulz
Ich bin sehr zufrieden, deswegen komme ich seit Jahren immer gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind Preisleistungsverhältnis gut und das Essen und Frühstück sehr gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles sauberes, gepflegtes Hotel mit super Essen
Ich bin immer wieder mal in dem Hotel und versuche auch so zeitnah wie möglich zu buchen, dass ich auch immer ein Zimmer bekomme. Grundsätzlich ist das Hotel sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in einem sehr akzeptablen Zustand. Die Kombination aus Unterbringung und Essen macht den Aufenthalt kurzweilig und empfehlenswert. Für mich sind die nächsten Buchungen in dem Hotel gesetzt.