Mega tolles Hotel mit hervorragendem und super freundlichem Personal! Das Essen ist ein Traum! Mitten in Edenkoben gelegen sind alle rundumliegenden Winzerorte in wenigen Minuten erreichbar!
Prima mitten in Edenkoben gelegen, ruhiges Hotel, man hat von dort viele Ausflugsmöglichkeiten und viele Winzer und Weinberge drumherum, das ist sehr schön! Man kann sich sehr gut erholen! Ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Top-Organisation für unsere Hochzeitsfeier mit exzellentem Essen
Klare Empfehlung. Rund um Sorglos Paket für unsere Hochzeitsfeier mit wunderbarem Essen und dem sehr aufmerksamen Personal. Wir kommen wieder. Dankeschön für die Top Organisation.
Das Hotel wird mit viel Liebe und großem Engagement geführt. Das gesamte Team ist mit Leidenschaft bei der Arbeit. Ich nutze das Hotel seit Jahren privat aber auch für Tagungen und bin immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und das Restaurant und das Essen ein Traum. Ankommen und Wohlfühlen!
Sehr schönes Stadthotel, Küche ist sehr gut, schöne moderne Zimmer großes Bad,Personal sehr zuvorkommend, sehr sauber und gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Wir waren schon das 2x im Pfälzer Hof. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen im Restaurant ist superlecker und auch das Frühstück. Kommen immer wieder gerne.
Zimmer sehr sauber und schön.
Essen hervorragend. Service sehr freundlich und angenehm.
Wir hatten 2 mal Ganzkörpermassage die nicht empfehlenswert ist. Zu schmerzhaft mit blauen Flecken bei mir und meiner Frau.