Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswert & exklusiv & ruhige Lage.
Die der Umgebung angepasste kleine und familiär geführte Anlage „Petroto“ besteht aus vier Villen, einem Appartement und wurde 2008 erbaut. Das äußere Erscheinungsbild wirkt persönlich, einladend und sehr gepflegt. Die Brüder Kiriakos und Fillipos sind Betreiber der Anlage und leben griechische Gastfreundschaft.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandEin rundum gutes Appartement, für alle, auch Famil
Wunderschöne gepflegte Anlage. Der Gastgeber zelebriert ein Abendessen vom feinsten. Sehr ruhige Anlage mit tollem Pool, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Volker(61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und WellnessGriechische Gastfreundschaft - perfekte Unterkunft
Hotelier-Kommentar
Eine ausgezeichnete Unterkunft für Gäste, die Wert legen auf Privatsphäre und etwas Komfort in ruhiger Umgebung fernab jeder Disko. Was uns aber am meisten faszieniert hat, war die einfach umwerfende Gastfreundschaft unseres Vermieters: zur Begrüßung ein Obstteller, eine Flasche Wein und ein Strauß Rosen auf dem Tisch;…
Rainer(56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandEin kleines griechisches Paradies
Hotelier-Kommentar
Die Anlage liegt an einem leichten Hang mit einem schönen Blick aufs Meer. Alle Villas haben einen eigenen Garten und sind traditionell aber funktionell eingerichtet. Ein kleines Fleckchen Erde ideal zum Entspannen und Ausruhen. Die Anlage und Villas sind sehr gepflegt und sehr sauber.
Unschlagbar ist die…
Christian(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub
Wir waren im Juni mit unseren zwei Jungs im gelben Haus und sind absolut begeistert. Die Gastfreundschaft des Eigentümers ist kaum zu toppen, dabei bleibt er dennoch immer diskret im Hintergrund, ist aber da, wenn man Ihn braucht. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und liegt abseits der Touristenhochburgen, von den…
Katja(41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessKleines Juwel für Familien und Individualisten
Zimmergröße
Sehr schöne vom Besitzer mit viel Liebe zum Detail errichtete kleine Anlage die jedem durch die versetzte Anordnung der Häuser ausreichende Privatsphäre garantiert . Wir haben die sehr freundliche Art des Besitzers schätzen gelernt und vermissen sie jetzt schon. Die gepflegte Gartenanlage ist ein Traum und jeder wird…
Josef & Ursula(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • StrandHerzliche Gastfreundschaft in herrlicher Anlage
Mit Blick auf das Meer liegen die vier schönen Ferienhäuser, jedes mit eigener Terrasse und kleinem Garten.
Häuser und Anlage sind sehr sauber und traditionell - modern eingerichtet. In der Anlage gibt es kleine romantische Sitzecken, einen Pool mit Liegen, einen Kinderspielplatz, eine Grillecke in der Nähe des…
Ludwig & Ingrid(61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHervorragende Unterbringung in Petroto Villas
Zimmergröße
Wir waren 5 Tage bestens untergebracht,erst im roten Haus (3 Tage),dann im gelben Haus (2 Tage).Der Betreiber begegnete uns sehr freundlich und vor allem auch sehr hilfsbereit.Wir können die Petroto Villas in Kiotari nur wärmstens empfehlen!
Manuela(26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • StrandEin kleines Stück vom Paradies!
Zimmergröße
Super saubere und toll eingerichtete Villen mit wenigen Nachbarn, die man kaum bemerkt, weil die Anlage toll aufgebaut ist. Der Vermieter ist top - hat uns mit fantastischen Speisen frisch aus dem Garten überrascht, einmal auch mit Kuchen und am Ende noch mit einem Kräuterstrauß zum trocknen für Zuhause. Pool, Garten…
Erwin & Gisela(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • StrandIndividuell - geschmackvoll - gastfreundlich
Zimmergröße
Individuell, gastfreundlich, hohe qualität. Der Besitzer Kiriakos ist immer für alle Fragen da, trotzdem wird die Privatsphäre absolut respektiert. Die Anlage ist mit persönlicher Note entworfen und geschmackvoll gestaltet, griechischer Stil edel und ohne Kitsch, alles ist sehr sauber und ansprechend. Es gibt einen…