Bettina(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und moderne Zimmer mit schöner Aussicht und guter Ausstattung.
Wunderschöne direkte Strandlage im kleinen renoviertem Hotel
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Großzügige Zimmer und tolles Frühstück
ideales hotel am strand. großzügige zimmer,wunderbares frühstück,freundlichkeit des personal. jederzeit wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr guter Service!
Guter Service im Hotel und sehr bemühtes Personal. Alles in allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
top hotel am lido
wunderbares stranhotel am lido di venezia. nicht weit vom zentrum,strand vor der haustüre,grossartiges frügstück! komme immer wieder sehr gerne
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unverschämte Preise mit keinerlei Leistungen
Warnung! Wir haben pro Nacht über 400 Euro gezahlt für ein Hotel, welches keine Strandliegen frei hatte. Keinen Parkplatz, kein Restaurant, kein Pool. Wir haben null Service, außer ein klimatisiertes kleines Zimmer. Im Vergleich hätten wir für den gleichen Preis das Hilton oder andere 5 Sterne buchen können. Es ist okay, aber nicht für den unverschämten Preis! Keine Kulanz
Mo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strandhotel am Lido
Schönes Strandhotel mit Ausblick auf die Adria. Äußerst freundliche Mitarbeiter. Moderne und großzügig Zimmer. Gute Anbindung an ÖPNV.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
traumhaftes strandhotel
am wunderbaren strand gelegen, nebenan restaurants und beachclub. ein tolles hotel , mit super frühstück und extrem freundlichen service. 7 minuten mit dem bus zum vaporetto und nach 2 stationen ist man in venedig.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einmal Lido und nie wieder
Einzigartiges Hotel Direkt am "Strand" vom Lidi di Venezia. Mit einmal Lido und nie wieder meine ich nur den Ort, bzw. den grauenhaften Sand und Strand vom Lido. Das Hotel ist sehr zu empfehlen !
Hannah(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Strand und Venedig - beides möglich
Ideale Lage zum Strand Mehrere sehr gute Restaurants in der Nähe Trotzdem schnell mit dem Valporetto in Venedig Preis - Leistung passend
Tom(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
WE in Vendig. Die Lagune ist super.
3. Mal Venedig: Wer die Stadt bereits kennt, für den ist dieses Hotel top! Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen, und die Lage einfach traumhaft.