Sim(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes kleines Hotel im Zentrum
Sehr herziges Hotel mitten im Zentrum von Madrid. Man erreicht alles zu Fuss und ist direkt in der Einkaufszone. Die Metro ist gleich um die Ecke. Am Abend hat es zahlreiche Restaurant in der Umgebung.
Noel(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Es war ein schönes Hotel sehr leckeres frühstück schönes bad mit regen dusche ich fande es auch gut das es auch nicht so helles licht gab das war angenehm das Gebäude war auch schön schöner Lift das einzige was mich ein bisschen gestört hat ist das man die Sirenen der Polizei gut hören konnte
Russell(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel ganz im Centrum Madrids
Hotel heisst "Hotel Petit Palace Preciados", nicht "Puerta del Sol". Es liegt kaum 200m vom Puerta del Sol. Anschrift auf unser Voucher:- Petit Palace Preciados, 2 GALDO, MADRID ES 8013. Das Hotel liegt in einem Fussgängerstrasse. Ein ziemlich altes Gebäude, etwas abgewohnt. Antieke Aufzug!
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Stadthotel
Kleines Stadthotel gleich beim Puerta del Sol. Es ist zentral gelegen, die Zimmer sind gepflegt, das Personal freundlich und bemüht.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geniale Lage, allerdings etwas zu laut in der Nacht
Super Lage, allerdings kann in der Nacht im Sommer etwas laut werden. Um 6 kommt Anlieferung an El Corte Ingles und an der Puerta del Sol gibt es keine Nächte)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder
Kleines aber feines Hotel direkt im Zentrum . Schöne und sehr saubere Zimmer . Sehr nettes und freundliches Personal
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes Hotel direkt in der City
Nettes Hotel direkt in der City, zentraler geht es fast nicht. Zur Oper 5 Minuten, zum Palast 10 Geh-Minuten. Mein Zimmer war extrem klein aber zweckmäßig eingerichtet und für eine Nacht ganz ok. Frühstücks-Buffet war gut, Personal war freundlich, daher immer gerne wieder.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kleines, feines Hotel im Zentrum (Metro SOL)
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und an der Metrostation SOL. Superausgangslage für einen Städtetripp. Kleineres Hotel mit guten Frühstück und durchwegs freundlichem Personal. Würde ich sofort wieder beziehen bzw. weiterempfählen.
Axel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Tolles zentrales Hotel zur Erkundung Madrids
Tolles zentrales Stadthotel zur Erkundung von Madrid. Super Lage und gut erreichbar. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Jederzeit wieder.
Hans-J.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lage des Hotels perfekt, Rest dürftig
Hauptkritikpunkt: Größe und Lage des Zimmers Breite ca. 2,10 m, so dass man nicht an beiden Seiten des Bettes einsteigen konnte. Lage des Zimmers nach hinten mit 2 Fenster in einen Schacht! Dadurch war trotz offener Fenster keine Lüftung möglich, die trotz des Reisetermins notwendig gewesen wäre. Die vorhandene Klimaanlage pustete direkt auf das Bett. Frühstücksraum zu klein für 64 Zimmer und dessen Tische unaufgeräumt, da nur ein Mitarbeiter für Abräumung der Tische und Nachschub des Buffets verantwortlich.