Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches Personal und gute Lage
Tolle Lage, freundliches Personal, sauberes und ruhiges Hotel. Tolles Frühstück. Komfortables Zimmer, nur die Matratze war meiner Meinung nach zu weich.
Juliane(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Lage, kleines Zimmer, Frühstück war ok.
Die Lage vom Hotel ist super, es liegt mitten in der Stadt und man kann alles zu Fuss erkunden. Das Frühstück ist leider im Keller und in Ordnung. Zimmer ist klein und je nachdem welches man hat, hat es eine Schräge im Zimmer, was für grosse Menschen eher unvorteilhaft ist. Personal war nett.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Die gemütlichen Zimmer sind funktional, wenn auch klein.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind klein aber funktional. Das Frühstück war gut und ausreichend
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Hotel, zentral einfach und sauber
Nette Leute, nettes Hotel, gutes Frühstück, gute Lage, schnell bei der Metro. Zimmer einfach aber ordentlich und sauber.
Patryk(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein modernes Hotel im Zentrum von Madrid
Ein freundliches Stadthotel in guter Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Viele Geschäfte und Cafés rund um das Hotel. Das Personal an der Rezeption nett und sehr kompetent. Das Zimmer war modern, funktional, aber recht klein. Für einen Kurzaufenthalt jedoch völlig ausreichend. Das Frühstück im Hotel habe ich nicht genutzt.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider enttäuschend!
Wir haben uns wegen den vorangehenden Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Leider wurden wir enttäuscht. Die Realität passt so gar nicht zu den guten Bewertungen. Einzig der Service war gut. Mehr nicht. Für unseren Kurztrip war es gerade auszuhalten, aber leider keine Empfehlung. Das Hotel liegt direkt über das gleichnamige Restaurant, welches hochpreisig und gut ist. Da aber der Platz vor dem Hotel als Terrasse genutzt wird, hat man bis in die späten Stunden keine Nachtruhe. Sogar Ohrenstöpsel liegen für…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mitten in Madrid
Dieses Hotel liegt sehr zentral und ist bestens geeignet für alle, die Madrid zum ersten Mal erkunden wollen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung und der Service ist exzellent.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Top Lage zu fairem Preis
Einwandfreies Hotel an zentralster, ruhiger Lage in der Innenstadt von Madrid. Grosszügiges Badezimmer. Sehr freundluches und zuvorkommendes Personal. Empfehleswert.
Tristan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnete Lage für einen Citytrip
Das Hotel besticht durch seine sehr zentrale Lage zur Gran Via. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ausgezeichnet. In sehr guter Erinnerung geblieben ist uns auch die Dusche, die mehrere Einstellungen erlaubt.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gut gelegenes Hotel, da sehr zentral. Frühstück genügend Auswahl und sehr gut. Zimmer für eine Städtereise ausreichend groß, Fernseher leider nicht wirklich zu gebrauchen, nur spanische und englische Sender. Ein kleiner Nachteil, die Verbindungstüre von Bad und Zimmer war aus Glas, wobei es im Badezimmer keine Möglichkeit gab die Fenster komplett abzudunkeln, was -aufgrund der Plaza-Beleuchtung- zur Folge hatte, dass die ganze Nacht das Zimmer hell erleuchtet war.