Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Es war alles wunderbar! Es war blitzsauber und das Frühstücksbuffet einzigartig! Die Damen und Herren der Rezeption waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Janett (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Heißer Stein
Aussen unscheinbar, innen ein Schmuckstück. Etwas abseits von Konstanz. Parkplätze sind rar. Tischreservierung von Vorteil.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Menschen mit Handicap ungeeignet
Sehr schönes Zimmer, leider überhaupt nicht barrierefrei. Auch barrierefreies Frühstück ist nicht möglich. Personal aber sehr bemüht. Frühstück wurde sehr schlecht aufgefüllt (Frühstück bis 10:30 Uhr, bei Käse und Wurst ab 9 Uhr nur noch Reste)

XXXX(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles...
Nettes kleines Stadthotel mit kleinen "Mängeln" - es kommt auf den persönlichen Anspruch an - alles gut so wie wir das sehen -
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel ohne Schnickschnack
Gutes Hotel ohne Schnickschnack, einziges Manko: kein Lift, nicht für Gehbehinderte geeignet. Saubere Zimmer und recht geräumiges Bad. Frühstück reichhaltig. Restaurant war leider geschlossen. Zur Altstadt ca. 15 Gehminuten über die Rheinbrücke. Im direkten Umwelt wenig Infrastruktur (wenig Geschäfte oder Einkehrmöglichkeiten).
Patrik(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön
Preiswert, wirkt von aussen alt, ist aber von innen ein sehr gepflegtes modernes hotel mit gemütlichem Ambiente. Das zimmer und bad ist zwar klein dafür ist dieAusstattung wie in einem luxuxhotel.
Carla(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zur falschen Zeit am falschen Ort
Durch die vielen Gäste und zu wenig Personal mussten wir beim Nachtessen sehr lange Wartezeiten (über zwei Stunden)in Kauf nehmen. Das Personal war jedoch sehr bemüht, das Beste aus der Situation zu machen. Bravo, dem Personal!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
bin echt begeistert
Der freundliche Service, das schöne Zimmer und das vielfältige Frühstück waren toll. Ich habe sofort meinen nächsten Besuch im Petershof gebucht. Prädikat: empfehlenswert
Bernet(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles Top! Lage, Essen, Personal, Ambiente!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer! Das Preis Leistungs-Verhältnis stimmt und das Personal geht auf Wünsche ein.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Städtereise nach Konstanz
Gut gefallen hat uns die Sauberkeit, das gute, reichhaltige Frühstück und das modern umgebaute Bad. Nicht gefallen hat uns die Unfreundlichkeit einzelner Mitarbeiter (es wurde uns nicht erlaubt etwas aufs Zimmer zu nehmen obwohl ein anderer Gast 10min vorher ebendies erlaubterweise getan hat!!), die unbequemen Betten und den langen Gehweg bis zur Altstadt.