Gerd(66-70)Deutschland
Hotel mit außerordentlichen Qualitäten
ein außergewöhnliches Hotel,dass die derzeitige Sterneeingruppierung in allen Punkten deutlich übertrift, insbesondere das umfangreiche Frühstück ist hervorhebenswert
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel
Das Hotel Petershof können wir sehr empfehlen, tolles Essen, zentrale Lage, sehr nette Leitung und Mitarbeiter. Besonders gut gefallen haben uns das Abendessen und das Frühstück.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Stadthotel mit hervorragendem Frühstück
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück war exzellent! Das Zimmer war recht groß, die automatischen Rolläden sind Licht- und Schallschutz gleichzeitig.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Hotel Petershof ist eine gute Wahl
Wir waren von dem Hotel Petershof positiv überrascht. Wir haben bereits öfter einen Kurzurlaub in Konstanz verbracht, und das Hotel Petershof einfach mal ausprobieren wollen. Wie sich herausstellte, war dies eine sehr gute Wahl. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und ist gemütlich und ansprechend eingerichtet.
Hans Anton(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr gutes sauberes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer wartop.Das Frühstück war hervorragent.Die Mitarbeiter waren fachlich sehr Kompetent.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder
Von der Ankunft bis zur Abreise nur Angenehm und rundum zufrieden, super reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt!
Löffler Reifen & KFZ Teile(36-40)Deutschland
TOP-UNTERKUNFT IN KONSTANZ
Sehr gepflegtes, freundliches Hotel. Das komplette Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und überaus komfortabel. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl in gemütlicher Atmosphäre. Wir werden künftig wieder Gast im Petershof sein.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Freundliches Hotel
Das Hotel liegt etwas vom Stadtkern entfernt, verkehrstechnisch jedoch sehr günstig, man kann auch in die Stadt laufen und hat Möglichkeiten zum Spazierengehen in der Nähe. Das Zimmerambiente ist natürlich Geschmackssache. Das Bad in meinem Zimmer war sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels, es gab einen großen Flatscreen-Fernseher, im Zimmer ausreichend Steckdosen und eine Minibar. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und…
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Prima Start mit einem tollen Frühstücksbüffet!
Sehr freundlicher Empfang, gutes Restaurent mit nettem Service, herrausragendes Frühstücksbüffet, ruhiges Zimmer, gerne wieder!
Stefan(46-50)Schweiz
Super Hotel für einen kurzen Städtetrip
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, freundliches Personal, geniales Frühstücksbuffet, gutes Speiserestaurant, leider kein Lift.