Verena(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Gute Eignung für unseren Zweck. Alles Notwendige vorhanden. Nettes Personal an der Reception und im Service. Zimmer gegen die Strasse teilweise sehr laut.
Fabia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder und enpfehlen das Hotel!
Sehr angenehmes & gepflegtes Hotel. Gute sehr freundliche Beratung an der Réception! Top Lage. Super 4er Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ralph(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es weiter! gut!!
Ist für behinderten mit Rollstuhl zu empfehlen! Auch für kurz Aufenthalte und Wochenende günstig und gut sehr gerne wieder!

volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
bestes hotel in Lugano fuers geld
ich kenne aus eigener erfahrung mindestens 10 hotels in Lugano. Fuer das geld ist dieses das beste. Extrabonus die zimmer mit terasse auf der obersten etage mit seeblick. Gutes fruehstueck im preis eingeschlossen. Andere mahlzeiten im restaurant preiswert
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne
Ich war auf der Durchreise und erlebte einen sehr guten Service. Das Hotel hat zudem eine gute Weinkarte und ein super leckeres Frühstück
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr günstge Getränke
Optimale Lage nahe See, Park, Zentrum. Stielvoll eingerichtete, saubere Zimmer. Feines Frühstücksbuffet, leckere Auswahlmenu zum Znacht, sehr günstige Getränke. Sehr freundiches und zuvorkommendes Personal welches sich für jedes Anliegen bemüht!
Toni(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundlichkeit, Lage, Preis
Alle Hotel-Mitarbeitende waren freundlich und hilfsbereit. In Anbetracht der hohen Preise in Lugano bietet das Hotel Pestalozzi moderate Preise an. Wir fühlten uns wohl und hatten eine gute Zeit. Toni von Mühlenen
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns ideales Hotel an zentraler Lage in Lugano
Charmantes Stadthotel mit fairen Preisen an bester Lage in Lugano. Feines Morgenbuffet, gute Gelegenheit für weitere Mahlzeiten. Vorzügliche Direktion! Wir kommen gerne wieder!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel liegt sehr gut direkt im Zentrum. Die Zimmer sind grosszügig, hell, frisch renoviert und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel Pestalozzi - ein absoluter Hingucker
Sehr gute Lage. See und Stadtzentrum in wenigen Schritten erreichbar. Essen im Hotel hat mich überzeugt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.