Adrian (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Pestalozzi - ein absoluter Hingucker

Sehr gute Lage. See und Stadtzentrum in wenigen Schritten erreichbar. Essen im Hotel hat mich überzeugt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Nachts kann das Fenster im Hotelzimmer problemlos offen gelassen werden, da es ruhig ist. Gratis WiFi vorhanden.

• Gute Küche. Menuvorschläge sind vielfältig. Ich hatte eine Suppe, Piccata Milanese. Die Atmosphäre ist sehr familiär und ich fühlte mich wohl.

• Sehr netter Empfang, schnellles Einchecken. Sehr gute und klare Informationen zu den möglichen Ausflügen / öV Möglichkeiten erhalten. Empfang im Restaurant war sehr herzlich.

• Sehr vieles zu Fuss erreichbar (See, Stadtzentrum). Es gibt auch gratis Bus Billette bei Mehrtagesbuchungen. Das Hotel bietet günstige Ausfahrtsticket für Parkings an, da vor Ort selber keine Parkings. Ist aber kein Problem, da Parking max. 100m weg.

• Geschäftsreise

Habe ich nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian, Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Pestalozzi Lugano genossen haben und wir Sie mit unserem tollen Preis-/Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir haben Ihre lobenden Worte an unser Mitarbeiter-Team weitergeleitet! Wir würden uns freuen, Sie vielleicht einmal im Frühling in Lugano begrüsen zu dürfen und freuen uns auf Wiedersehen. Schöne, sonnige Grüsse aus Lugano Manuela Fadani, Direktorin & das Team des Hotels Pestalozzi Lugano