Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Günstig, sauber, gutes Frühstück, sehr gute Lage.
Das von mir gebuchte Doppelzimmer ( günstigstes Angebot) war sauber , gute Matratzen aber klein. Für den nächsten Kurzurlaub würde ich es wiederbuchen.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurzer Aufenthalt mit sehr guten Erinnerungen
Das Hotel Pestalozzi ist zentral gelegen. Der See ist nicht weit und der wunderschöne Parco Chiani nur wenige Schritte entfernt. Erreichbarkeit mit dem Öffentlichen Verkehr sehr gut möglich
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel zentral gelegen
Sehr schönes Hotel bei dem Gast noch Nett bedient wird, fast Familie!!! Sind Schon das 2.Mal da und begeistert! Man ist schnell im Zentrum zum bummeln, am See an der Promenade, Einfach aber Sauber Kommen gerne wieder

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So la la!
Leider wussten wir nicht, dass das Zimmer keine Dusche und kein WC auf dem Zimmer hatte. Man muss sich vorher darüber informieren.
Boschung Hubert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel in Guter Lage. Sauber Zimmer Gutes Essen Freundlich. das Hotel ist ideal für kurz Ferien und Wanderferien.
Conny(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles, zentrales Hotel
Sehr freundliche, mehrsprachige Betreuung. Top Frühstücksbuffet. Top Lage, nicht zu laut und doch sehr zentral. Bushaltestelle vor dem Haus. Bei direkter Buchung sogar noch vergünstigter Preis und auch die Wahl des Zimmers möglich.
Chb(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Lugano ist schön bei Sonne, sonst wenigAbwechslung
wir hatten zu zweit ein schlichtes, grosszügiges 3-Bettzimmer. sauber, alles gut. Frühstück war alles, was es braucht (Brot, Butter, Knfitüre, Müsli, Saft), jedoch für mich Qualitativ nicht so up to date bezüglich Frische, resp. Selbstgemacht und auch bez. Nachhaltigkeit. Butter in Portionen, Honig aus der 1l-PET-Flasche, Saft aus Konzentrat, Birchermüsli (?) fast flüssig??, Kaffe wässrig, kein Geschmack. sehr gut waren die Brote und andren Backwaren. mein Fazit: zum Schlafen absolut in Ordnung, Frühstück lieber…
Hans(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Sauber, freundlich, schöne Aussicht ...........................................................................,....,
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gut Lage, Zimmer schlicht aber geschmackvoll eingerichtet, gutes Frühstücksbuffet. Einziges Manko war, daß die meisten Zimmer keinen Balkon haben und die Aussicht war in den Hnterhof.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentrales, sauberes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer, wie auch der Rest des Hotels sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.