Leider wussten wir nicht, dass das Zimmer keine Dusche und kein WC auf dem Zimmer hatte. Man muss sich vorher darüber informieren.
Wie gesagt, Dusche und WC waren leider auf dem Gang im Basic Zimmer für über 100 CHF.
Man sollte wohl auch nach frisch zubereiteten Rührei fragen.
Der Service war sehr freundlich.
Vom Bahnhof zum Hotel mit dem Taxi 25 CHF. Zurück mit dem Bus und einem Ticket, dass das Hotel ausgestellt hat.
Alles da in Lugano.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Buongiorno Frank! Danke für Ihre Rückmeldung betreffend Ihres Aufenthaltes. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien - alle sind bis ins Detail beschrieben und jeder Gast kann frei wählen, welches Zimmer er bevorzugt. Sie haben sich für ein neu renoviertes Basic Budget Zimmer entschieden. Dieses Zimmer verfügt über Etagendusche und -WC, welche aber nur von Ihnen benutzt wird. Sie hätten uns gleich bei Ihrer Anreise informieren können, dass die Zimmerkategorie nicht Ihren Vorstellungen entspricht und wir hätten Ihnen ohne Umstände ein Zimmer mit Dusche und WC zur Verfügung gestellt. Wenn Sie beim Frühstück etwas vermissen, wie z. B. Rühreier, ecc. können Sie sich an unsere Mitarbeiter wenden, die Ihnen umgehend und gerne ein warmes Eiergericht vorbereitet hätten. Freundliche Grüsse HOTEL PESTALOZZI LUGANO Manuela Fadani, Direktorin