Perunika No(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bulgarien ja, Holte besser nicht
Das Hotel ist im innen Bereich strak in die Jahre gekommen, da hilft auch keine regelmäßige Reinigung der Zimmer. Beete werden mit Bretter repariert, nachher auch nicht besser, Klimaanlagen funktionieren nicht immer, wenn dann nur auf Max, der Außenbereich ist zwar gepflegt aber an vielen stellen Sanierungsbedürftig. Personal macht den Eindruck das sie nicht immer ********** haben zu Arbeiten, von der Hotelführung ganz zu schweigen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Grenzwertig
Für ein reinen Partyurlaub gerade so ausreichend, da die Lage ganz gut ist. Personal sehr unfreundlich. Haben für 5 Personen gebucht, beim einchecken hieß es dann eine Person muss auf dem Boden schlafen oder wir können noch ein einzelzimmer bekommen( müssen es aber zahlen). Nach Diskussionen wurde dann wieder willig ein Beistellbett ins Zimmer gestellt. Sauberkeit ist sehr mangelhaft Steckdosen hängen aus der Wand usw.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Für partyurlauber wie uns wars optimal
Einfacher Standard ältere möbel aber alles funktionsfähig und sauber nettes personal Für 2 schlüssel wollten die 10 leva
Ines kahl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen !!!
Ich dachte auch am Anfang , die Bewertungen sind übertrieben , u. Ich buchte das Hotel !!! Das war der größte Fehler !!!Das Hotel allgemein ok ! Zimmer gleich bei Ankunft Tauschen lassen , Fenster kaputt , Bad stand unter Wasser uvm.! Es ist eben ein altes hotel ! Essen : früh war ok gibt immer das gleiche aber man kann ja jeden Tag einmal das einmal das Essen !!! Mittag u. Abend Standen die Gäste bis sonst wohin Schlange , da es ein sehr kleines Büfett für über 200 Leute ist ! 2x 3 m!!! Geschmack naja teils ,…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nie wieder!!!
Das Hotel war eine Frechheit, haben für 3 Mann gebucht, der dritte müsste auf einer knastähnlichen Pritsche schlafen. Alkohol würde so mit Wasser gestreckt, da hätte man auch gleich das chlor Wasser ausm Wasserhahn trinken können. Das Thema Essen spreche ich garnicht erst an, habe 7 Tage nur Salat gegessen da ich mir nicht sicher war ob das Fleisch von Ratten oder der Nachbarskatze stammte.. Kundenservice Fehlanzeige, wurden grundlos angeschissen mehrere Male. Allem in allem, macht einen großen Bogen um diese…
Özcan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Richtiges Hotel für Partymenschen
Sehr zentral gelegen, zum Strand wenige Gehminuten . Direkt vor dem Hotel ist die partymeile, Langeweile kommt hier nicht in frage
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für Partyurlauber ohne Hygienegefühl geeignet
Was war mein persönliches Hotel-Highlight? Gute Frage. Ich würde sagen das kalte Essen und die Aussicht auf die Müllberge aus unserem Zimmer heraus.
Zoltan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenwertes Hotel in der nahe des Strandes.
+Unser Zimmer war am fünften Stock, da gab es gutes Panorama. +Man konnte in jeder Stunde jemanden reinigen sehen, alle Räumlichkeiten waren sauber. -Im All-inclusive (von LMX Touristik) gab es nur einheimischene Getränke inbegriffen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien mit Kindern nicht geeignet
Ein älteres Hotel, das sich mitten zwischen mehreren Striplokalen / Sex-Shops / Nachtclubs befindet. Direkt im Untergeschoss befindet sich eine Diskothek/Karaoke Bar.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für einen Partyurlaub ist es angemessen
Als Unterkunft für Jugendliche, die eine Möglichkeit zum Schlafen während eines Partyurlaubs suchen, ist das Perunika vermutlich optimal. Als Ort für einen Erholungsurlaub, eher nicht. Ich selbst war während meiner Abschlussfahrt dort.