Marshall(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das ging gar nicht!
Housekeeping seit fast einer Woche trotz Nachfrage nicht aufgeräumt oder geputzt oder gesaut. Heizung funktioniert kaum.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Preis in U-Bahnnähe
Preis. Leistung perfekt - zum Übernachten für einen Konzertkurztrip eine sehr gut Wahl. 10 min Fußweg zur U bahn. Saubere Zimmer! Badezimmer etc. Einwandfrei
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Günstiges Hotel für eine Nacht Geschäftsreise
Das Hotel liegt fußläufig von der S-Bahn Station Neuperlach Süd entfernt, von der man bequem alle wichtigen Ziele erreicht. Das Hotel ist sehr einfach gehalten, aber sehr sauber und die Zimmer sind modern. Manko ist die hellhörigkeit und das Frühstück.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Naja geht so...
Das Hotel ist nicht weit entfernt zum öffentlichen Nahverkehr. Leider ist das Hotel schon ein wenig veraltet (Treppenhaus, Gang, Zimmer) Das Badezimmer war allerdings recht neu uns sehr gepflegt. Leider war das Zimmer ein Raucherzimmer was ich im Jahr 2016 absolut nicht mehr verstehen kann. Warum bekommt man ohne Rückfrage ein Raucherzimmer? Ekelhaft! Frühstück war gut und abwechslungsreich. Alles in allem würde ich das Hotel evtl. für eine Nacht nochmals nutzen, allerdings nur mit vorherigem Anruf um ein…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Oh je - Leider nicht sehr gut
Ich war nach längerer Zeit mal wieder im Golden Leaf in München Perlach. Das Hotel ist mehr als nur in die Jahre gekommen, abgewohnt. Es wird zwar derzeit renoviert. Aber die Zimmer sind alles andere als schön. Die Tastatur vom Entertainment-System war ausgebrochen, Tasten fehlten. Die Dusche und das Bad winzig. Aber was mich am meisten störte: Als ich die Bettdecke hochhob, war das Bett voller Haare. Bei einer Kontrolle stellte ich auch Haare auf der Bettdecke fest. Keine einzelnen, sondern eine Vielzahl. Das darf…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel... Immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel, wir waren total begeistert. Von alt bis jung ist alles vertreten. Das Frühstücksbuffet war spitze!! Sehr großes Lob. Super Preis/Leistungsverhältnis!! Nochmal Daumen Hoch für das Frühstücksbuffet und die prompte Bedienung!!!!
Willi(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder
Probleme beim einschecken, Personal hat sich privat unterhalten, unfreundlich und uns stehenlassen. Beim Ausschecken falsche Adresse auf der Rechnung, keine Entschuldigung hierfür. Frühstück war relativ mager, schmutzige Kaffeekanne, Zimmer einschl. Bad sehr klein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftsreise - dennoch nicht dafür geeignet
Frühstück war insgesamt nur sehr dürftig - finde den Preis hierfür nicht gerechtfertigt Das Zimmer glich einer Sauna - hier fehlt definitiv eine Klimaanlage und der Gesamteindruck des Hotels war für mich sehr schlecht. Das Hotel sollte in manchen Bereichen auf jeden Fall renoviert und auf einen moderneren Stand gebracht werden. D. h. Beispielsweise keine Mehrfachsteckdosen mehr. Würde das Hotel auch nicht für Familien empfehlen. Öffentliche Verkehrsmittel (ubahn) sind zu Fuß in 10-15 min erreichbar.
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr einfaches Hotel
Hatten etwas besseres erwartet! Ein sehr einfaches Hotel. Am besten ist die Verkehrsanbindung. Kleines Doppelbett, das direkt an der Wand steht. Schmutziger Teppichboden. Das Zimmer war einfach nicht sauber. Das Personal am Empfang verrichtete Dienst nach Vorschrift. Ausnahme: junge Frau mit blonden längeren Haaren.
Oskar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
München etwas außerhalb, dafür günstig
Für Münchener Verhältnisse günstiges Hotel, recht verkehrsgünstig. Zimmer teilweise laut in Fahrstuhlnähe