Sinisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt etwas abgelegen an einem eigenen Strand. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und relativ dunkel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familien Urlaub im Juni 2022 auf Sardinien
Gepflegtes, nahezu komplett von Italienern besuchte Anlage. Diese ist gepflegt und in einem guten Zustand. Direkte Strandlage. Allerdings in the Middle of Nowhere - ringsherum gar nichts. Man muss für alles sehr weit fahren. Dringende Empfehlung: mit Auto anreisen oder mieten ..
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit schönem Strand
Für einen schönen Urlaub auf Sardinien ist diese Hotel mehr als geeignet. Der Strand von Cardedu ist traumhaft und das Meer dazu ist wunderschön. Der erste Eindruck war typisch Italienisch - endlich im Urlaub angekommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Essen so lala, uralte Matratzen, innen alt
Das Hotel ist schön gelegen, die Aussenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt. Doch gibt es mehrere Punkte, die das Gesamtbild eintrüben. Weshalb dieses Hotel in meinen Augen im besten Falle nur ein 3-Sterne statt wie angegeben 4-Sterne Hotel ist: - Die Essensauswahl ist für ein 4-Sterne-Hotel sehr eingeschränkt, zudem nicht immer frisch zubereitet (zugekauft bzw. Tiefkühl-Produkte) - Kostenlos ist lediglich Wasser und Wein. Alle anderen Softdrinks kosten extra - als wir dort waren, gab es regelrecht eine…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel sehr schön gepflegt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur am Wochenende war es sehr voll. Der Service war aber trotzdem sehr gut. Auch das Essen fanden wir sehr gut
Herbert Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage
Schöne, gepflegte Anlage am Meer. Viel Grün und Blumen. Prima um auszuspannen und viel und gut zu essen. Recht abgelegen. Mietwagen unerlässlich, um etwas von der Insel zu sehen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Lage, schlechter Service, Essen, Zimmer
Abgewohntes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern in guter, ruhiger Lage & schöner Strand. Schlechtes Essen und extrem schlechtes Personal. Kein Servicegedanke vorhanden, primär Clubhotel für Engländer. Maßlos überteuert. Meiden (!) - einzig positiv ist die Poolanlage und der Strand mit Garten hervorzuheben.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel für max. 1 Woche Urlaub
Schöne Hotelanlage, direkt am Meer, sehr ruhig, aber sehr ungepflegt und einfache Ausstattung, aber 3 sehr schöne Pools
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Na ja...
Grose Clubanlage mit 3 Pools und direktem Strandzugang. Überwiegend Pauschaltouristen mit dem entsprechenden Ambiente. Wer Unterhaltung und Besoassung sucht ist hier richtig.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel mit Clubatmosphäre, Auto von Vorteil
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Allein schon die vielen blühenden Pflanzen sorgen für gutes Ambiente. Ein Auto ist dennoch empfehlenswert, um die schönen Strände in der Umgebung anfahren zu können. Anfang Juli war wenig los in der Gegend, kein Vergleich zu den Menschenmassen in der Olbia-Umgebung.