Alles wie erwartet, toller Aufenthalt. Empfehlung.
Tolle und saubere Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war wie angegeben. Alles wie erwartet. Würde ich jederzeit wieder buchen. Lage etwas außerhalb. Nur mit dem Auto zu erreichen. Hat natürlich Vor- und Nachteile. Für uns war es genau richtig.
Für UNS als Biker ist dieses Ressort sehr zu empfehlen. Schöne Unterkunft, alles da was man für einen Urlaub so braucht. Vom Standort aus sind sehr viele Touren möglich. Einziger Mangel (Noch) essen ist überwiegend nur lauwarm, wir hoffen aber das sich dies ändert.
Resort mit gut ausgestatteten Wohnungen samt großem Bad, drei Pools und einer großen Strandanlage. Das Essen ist exzellent gewesen. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend, aufgeschlossen und nett, sowie die Kinderbetreuung und der Reinigungsservice.
Sehr gepflegte, ruhig gelegene, saubere und schöne Ferienanlage für Familien und Reisegruppen. Direkt an Sandstrand, Möglichkeiten zum kostenlosen Stand-up-paddeln oder sonstigem Wassersport mit freundlichem Personal.
Sehr gut organisiert. Auf Gästewünsche wird schnell reagiert. In allen Bereichen sehr aufmerksames und freundliches Personal. Viel Abwechslung beim Abendessen. Essen sehr gut. Insgesamt ein toller Aufenthalt.