Gute Lage an einem schönen Strand.es fehlt der Ort an dem man abends noch einmal flanieren kann.
Dafür wird man entlohnt mit super freundlichem Personal, einer schönen gepflegten Poollandschaft.
Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet. Es hat drei große Pools. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder. Wir fanden die Auswahl vom Frühstück viel zu wenig und jeden Tag gleich.
Eine ältere Anlage, gepflegt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in der Vorsaison. Es gibt einiges zu verbessern. Die Frühstücksauswahl ist jeden Tag gleich.
Vielleicht einiges schon in die Jahre gekommen, aber durchweg empfehlenswert.
Die Angestellten immer freundlich und gut gelaunt. Wir waren für 10 Tage zum Motorrad fahren dort.
Sehr schönes Hotel, gutes Essen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, könnte renoviert werden, war aber sehr sauber
Sehr freundliches Personal das sich um alle Anliegen sehr bemüht bis eine Lösung gefunden ist
sehr saubere Anlage vom Strand über Pool und Restaurants bis zu den Zimmern
sehr schöne lage, sauber und sehr nett 👍 wir waren mit den motorrädern unterwegs und hatten einen super großen parkplatz für auto und hänger zur verfügung
Positiv ????: Service im Restaurant sehr aufmerksam, schöner, unterkunftseigener Strand direkt von der Anlage zugänglich, Buffetangebot abwechslungsreich.
Negativ????: Relax-Pool für erwachsenen wird gern auch von Familien mit Kindern genutzt; Temperatur im Pool sehr erfrischend (18 Grad); Animation fand praktisch nicht statt; Beim Mittagbuffet ungenießbaren Octopuss serviert; Preis-Leistungsverhältnis der Cocktails in der Bar stimmt nicht; Getränkeangebot ohne Aufpreis sehr begrenzt (lediglich Wasser und…