Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erstklassige Pension zum wohl fühlen
Ein sehr freundlich, familiär geführte Pension. Hervorzuheben ist die zuvorkommende Bewirtung und Betreuung durch das Eigentümer-Ehepaar. Das im Hause angebotene Abendessen ist absolut empfehlenswert und exzellent. Ich komme seit Jahren in die Pension und werde auch zukünftig weiterhin Gast sein.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sie kommen als Gast und gehen als Freund. Stimmt.
Ein Hotel, das nur als familiär geführt diese Atmosphäre, diese persönliche Zuwendung, diese Freude aufs abendliche Heimkommen bieten kann. Erwähnt werden muss das zum Teil individuell zubereitete Frühstück. Das Haus ist zwar nicht neu, die Einrichtung aber sehr zweckmäßig und die Zimmer sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr nette Gastgeber und bester Service
Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber, die sich zu jeder Zeit um alles gekümmert haben. Sogar ein Skikurs für die Kinder wurde vermittelt.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder!!!
In einem Satz...alles TOP Service....Personal....Küche....alles wie bei Freunden, einfach TOP Wir können es nur empfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Tolle,gemütliche , familiäre Pension in guter Lage
Die Pension liegt zentral an der Strasse, trotzdem kein Strassenlärm zu hören.Ruhig und gemütlich.Sehr familiärund sauber. Leckeres, reichliches Frühstücksbuffet.Zuvorkommende Hauseigner.
KDTR(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gut, besser, 'Sandra & Arno' !
Schönes Pension mit sehr freundlichen Gastgeber. Gute Lage, central zwichen die verschiedene Skigebieten, doch ohne der Lärm von der Strasse. Schöne, Komfort Zimmer. Lekkeres Essen am Abend (5-gang) und sehr gutes Früstück. Skistalle raumig. Parkplatz für die Tür.
marcel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Du kommst als Gast, und gehst als Freund
sehr familiär, sehr sauber, tolles Essen, perfekt im Sommer und Winter, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Immer wieder gerne :-)
Leda(51-55)
Ausgezeichnet
Das hotel war wünderschön, gemütlich mit viele großer Aufmerksamkeit vom Besitzer des Hotels. Das essen schmeckt immer ser gut.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pension direkt an der Bundesstraße
Pension liegt direkt an der Bundesstraße, leider immer viel Verkehrslärm, Zentrum Schruns ist 2,5 km entfernt, zimmerpreis war meines Erachtens zu hoch für das Angebot , kostenloses Parken bei der Pension möglich
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Pension etwas außerhalb von Schruns
Leider liegt die Pension direkt an der Hauptstraße und wir hatten ein Zimmer direkt dort hinaus, der Straßenverkehrslärm war sehr groß und hat uns den Schlaf geraubt, deswegen kann ich die Pension nicht empfehlen, wenn man ein Zimmer auf die Rückseite hätte , wäre es sicher besser Leider sind auch die Matratzen eher alt und durchgelegen , auch war der Zimmerpreis eher hoch für das Angebot