Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Als Gast kommen, als Freund gehen!
Seit über 10 Jahren sind wir Stammgäste. Alles wie der Leitspruch verrät: "Als Gast kommen, als Freund gehen." SUPER!!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ganz große Klasse!!!
Ein super Familien-Kurz-Urlaub. Die Atmosphäre bei Familie Bailoni war außergewöhnlich herzlich und familienfreundlich. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig und man bekommt sehr gute Tipps in der Pension. der Service war unglaublich, da ein großer Bus der Familie Bailoni unsere große Familie zu den Ausflugspunkten bringen konnte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und die tolle Umgebung länger genießen. Mit aller besten Grüßen Familie Jungheim
Andi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Pension
Waren mit unserer Fußballmannschaft dort. Echt Super das Wochenende . Arno und Sandra gehen hervorragend mit allen Gästen um das Frühstück war spitze und die Zimmer richtig sauber vielen dank für den schönen Aufenthalt .

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schöne familiengeführte Pension und Super Essen
Sehr schöne familiengeführte Pension mit super freundlichen Gastgebern und sehr leckerem Essen, dazu erstklassige Lage zu allen Skigebieten im Montafon.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein super tipptoppes Hotel - familienfreundlich 1A 3 Sterne
Bei diesem Hotel haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt sie sind Alle sehr Familienfreundlich, Hilfsbereit und einfach zuvorkommend ein Ser guter Service der natürlich auf Familärischer ebene ist eine Sauberkeit in den Zimmer ist wirklich Top. Die Zimmer sind einfach aber auch harmonisch ausgestattet Kann man wirklich nur Loben
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bestens zu empfehlen, sehr sauber, toller Service!
Zimmerausstattung mehr als nur 3 *, absolut sauber. Frühstück und/oder Halbpersion sind frei wählbar und sehr zu empfehlen. Alle Räume sind neu renoviert und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Parkplatz, Skiraum, Grillplatz, neben der gehobenen Ausstattung vorhanden. Bitte rechtzeitig reservieren, da diese Pension ein Geheimtipp ist. Wir waren begeistert und Sie werden es auch sein.
Ildiko(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Als Gast kommen und als Freund gehen
Ich war rundum zufrieden und ich kann das Haus nur weiterempfelen. Die Eigentümer sind extrem freundlich und versuchen jeder Wunsch zu erfüllen. Hier ist das Werbelogo ernst gemeint: "Als Gast kommen und als Freund gehen"
Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Als Gast kommen und als Freund gehen
Sehr gepflegtes Haus. Helle und großzügige Zimmer, sehr gemütliche Gaststube und hervorragendes Essen. Für Skifahrer gibt es einen Trockenraum mit Schuhtrochner.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Gemütliche moderne Pension
Die Pension liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse, der Strassenlärm ist vor allem morgens störend. Dafür ist hinter dem Haus ein großer Garten mit Liegewiese und Spielplatz. Parkplätze auf dem Hof. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet, das Badezimmer hat Hotelstandard. Besonders der gemütliche Gastraum und das super Frühstück haben uns überzeugt. Im Winter ist auch HP möglich - der umfangreiche Weinkeller verspricht einiges!