Maaike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Winterurlaub/Skifahren
Eine sehr schöne Pension, die ich nur weiterempfehlen kann. Der Skibus fährt diekt vor der Tür ab und braucht etwa 10 Minuten.
Marcelina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Der Hammer! Nie wieder woanders!
Ich war dieses Jahr zum ersten Mal im Zillertal und weiß schon jetzt, dass ich auch nächstes Jahr diese Pension buchen werde. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer sowie des Badezimmers ist tadellos. Das habe ich sogar in 4 Sterne Hotels anders erlebt. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich (jeden Tag gab es etwas anderes), man kann aus mehreren Menüs am Büffet wählen und es gibt immer wieder Nachschlag!!! Auch für Vegetarier gab es jeden Tag ein extra Menü, manchmal sogar zusätzlich zu dem…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes Feriendomizil *
Meine Wahl für den 1-wöchigen Skiurlaub ist dieses Jahr auf das Zillertal gefallen... Hauptskigebiet: Hochzillertal/ Fügen. Die Pension zur Traube in Uderns hat sich auf Grund des Preis- und Leistungsverhältnisses sehr gut angeboten. Ich war zwecks Zimmer, Abendessen, Bar, Sauna sehr zufrieden. Besonders herausgestochen ist die nette Inhaberfamilie mit ihren Kids. Auch die Verbindung zum Hausskigebiet mit dem Bus (welcher direkt vor der Haustür hält) = 1a. In wenigen Minuten erreicht man die Talstation. Perfekt!…

Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Freundschaftliche Atmosphäre - guter Service
Sehr nette, umkomplizierte Atmosphäre. Gute, landestypische Küche mit Produkten aus eigener Landwirtschaft. Offenheit für individuelle Wünsche. Gute Erreichbarkeit aller Einrichtungen, aber dennoch angenehm ruhige Lage.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommer 2013
leider kein sehr kinderfreundliches Hotel, kein Aufenthaltsraum für die Kids, Zwang um 18 Uhr zu essen damit das ganze bis 19.00 Uhr erledigt ist! Ft nicht. Genug Essen bis zum Schluß in schlechter Qualität!
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis Leistung OK, herrlicher Familienurlaub
Wir hatten Glück und zwei große Zimmer, viele Kinder waren vor Ort in fast gleichem Alter unserer Kinder. Da hat das Spielen Spass gemacht. Es stimmt wohl das die Gerätschaften im Garten nicht mehr die neuesten sind. Aber das große Trampolin und die Ziegen waren der Hit bei den Kids. Hotel Preis Leistung völlig in Ordnung. Allerdings fand kein Kinderprogramm statt, ausser einmal Ponyreiten aber das war nicht der Hit. Das Personal absolut lieb und zuvorkommend.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir fahren nun seit einigen Jahren mehrmals dort in den Urlaub und sind jedes wieder mehr als Zufrieden. Wir freuen uns auch wieder auf den nächsten Urlaub der in 4 Wochen ansteht. Auf jeden Fall zu Empfehlen auch für Familien mit Kindern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zu kleines Zimmer
Zunächst waren wir sehr enttäuscht, da man uns ein Zimmer mit Balkon zugesagt hatte, dieses aber nicht bekamen. Wir waren in einem sehr engen Raum mit Beistellbett (15-jähriger Sohn!) untergebracht. Nur das absolut freundliche Personal beim Essen und bei der REinigung der Zimmer konnte über diese Enttäuschung hinweghelfen. Das Essen war unserer Meinung nach von guter Qualität und absolut ausreichend.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles super schlafen, essen alles Note 1
Bilder von manchen,, so genanten Gästen "die ins Internet gestellt wurden entsprechen in keiner Weise den Tatsachen.Wir waren angenehm überrascht wie Toll alles ist. Selbst die Übernachtung im Haus Traube war hervorragend.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
50% gut
Zustand der Zimmer ok, Bett knarrt bei jeder Bewegung, im Bad reißen die Fugen der Fliesen, nichts wirklich schlimmes. Das Haus hat 3 Etagen, ohne Lift. Allerdings ist die Aussicht oben besser unten schaut man auf den benachbarten Kuhstall. Für Rentner oder Urlauber die immer Punkt 18 Uhr essen wollen und auch im Urlaub keine großen Esser sind reicht das Hotel vielleicht. Wenn man es sich allerdings mal etwas gutgehen lassen möchte, vielleicht mal ein wenig ausgiebiger und in Ruhe essen möchte ist dieses Hotel…