Raimund(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser erster Besuch dort ein totaler Volltreffer.
Sehr schöne , ruhig gelegene Pension mit sehr guten Eigenschaften. Gemütlich gestalteter Essensraum , geräumige Zimmer und sehr nette Gastgeber. Großer Garten mit Streichelzoo und schöner Wellness-Bereich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wanderurlaub
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, kann man in der Traube finden. Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Eine kleine und schöne Pension. Sehr kinderfreundlich. Das Zimmer war vollkommen ausreichend. Mit Balkon und Blick auf den Berg. Verpflegung besser als erwartet.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön für Familien mit Kindern
Das Hotel mit Bauerhoffeeling ist sehr schön angelegt. Die Ausstattung ist modern und es fehlte uns an nichts. Die folgenden Worte richten sich in keiner Weise gegen/an das Personal oder die Eigentümer des Hofes - die stets freundlich und zuvorkommend zu uns waren! Leider wurde unser und auch der Aufenthalt anderer Gäste getrübt, da sich einige Gäste einfach wie die Axt im Walde benommen haben. Es wurden weder Hinweise, dass Notausgänge nicht zu nutzen sind (extra Schilder aufgehängt) beachtet, noch wurde eine…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Pension
Sehr schöne, saubere Pension mit sehr leckerem Essen. Moderner, kleiner Saunabereich. Skibus hält direkt vor der Tür. Wir waren rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel- wir kommen immer wieder
Wir kommen schon 12 Jahre in die Pension Traube in Uderns. Jedes Jahr ein toller Urlaub - Fam. Schönherr sind ALLE sehr gastfreundlich. Bene und Steffi nebst Kinder und die komplette Familie sind herzensgute Menschen. Der Gast ist hier König.. Das Hotel liegt sehr zentral, von dort aus kann man tolle Ausflüge machen, ein wunderschönes Golfresort liegt direkt daneben, ob wandern, Fahrrad fahren, oder mit der Zillertalbahn fahren, der Achensee, tolle Erlbnisbäder, tolle Bergseen und vieles mehr bietet das schöne…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter schöner Urlaub 👍
Wir waren zum ersteinmal in dieser Pension und auf jeden Fall nicht das letzte mal !👍 Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt . Alles sehr sauber , tolles Zimmer mit schönem Ausblick . Sehr leckeres Essen top Lage , alles sehr gut erreichbar auch fusslaufig . Bahnhof , Bushaltestelle .usw Sehr nette Gastgeber , besonders Diana , kümmert sich immer liebevoll um alle Gäste und hat immer gute Tipps für Ausflüge parat .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Pension, guter Service, tolle Lage
Wir sind als Ehepaar mit 2 Hunden 10 Tage in der Pension Traube gewesen. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Unterkunft
Perfektes Urlaubserlebnis, super gutes Essen mit reichlich Auswahl. Für Kinder ein Traum, Streichelzoo und Garten, mit vielerlei Spielgeräten. Für diesen Preis auch noch Getränke und Lunchpaket dabei, einfach unglaublich👍👍👍Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen auf alle Fälle wieder!!!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns war es perfekt!
Wir waren begeistert von dieser sehr familiären und freundlichen Pension und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist so super, dass wir garantiert nochmal kommen werden!