Astrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöner Familienurlaub - alle waren zufrieden
Das Hotel ist gut und bodenständig. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war durchweg gut. Extrawünsche wurden prompt erfüllt. Die Kids fanden das Riesen-Trampolin und die Ponys top. Das Doppelzimmer war beengt, reichte aber vollkommen aus. Das Drei-Bett-Zimmer war geräumiger. Wir würden wieder dieses Hotel buchen, wenn wir im Zillertal urlauben.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel nicht empfehlenswert!
Offensichtlich scheint die Hotelleitung nicht mal ihre eigenen Anzeigen in den Reisekatalogen zu kennen. Es wird lt. Katalog tgl. Kaffee und Tee, Saft etc. bis 17 Uhr kostenlos angeboten. Auf Nachfrage muss aber der Kaffee nachmittags bezahlt werden und auch abends ist nur 1 Getränk gratis, alle weiteren müssen bezahlt werden. Davon steht aber nichts in der Anzeige. Unser Zimmer war sehr klein, wir hatten einen Durchgangsbalkon und unser Ausblick vom 1. Stock war auch "traumhaft" auf einen Kuhstall, meine…
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub im September
Wir waren rund umzufrieden und würden sehr gern wieder hin fahren! Mit dem auto ist man immer schnell am ziel und man kann abends in ne bar gehen und was trinken gehen! einfach ein gelungener urlaub

Anne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Familienurlaub mit strahlenden Kindern
Familiäre Pension mit schönen Zimmern mit Balkon im Landestypischen Stil. Im 2. Stock toller Blick auf die Berge. Sehr saubere Zimmer mit zweckmäßigem Bad. Fernseher im Zimmer funktionierte gut. Halbpension plus gut. Das Haus verfügt auch über 2 schöne Ferienwohnungen die für Reisen mit kleinen Kindern sicher besser geeignet sind als ein Hotelzimmer. Das Hotel ist sowohl für Winterurlauber als auch für Wanderurlauber zu empfehlen.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Familienerprobt
ideale Unterkunft für Familien, die mit ihren Kindern viel unternehmen. Sehr angenehme Pension mit netten Leuten und gutem Essen zu moderaten Preisen. Wir kommen gerne wieder, jedoch bei besserem Wetter und wenn unsere Kleine etwas größer ist.