Hans Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut Bürgerlich
einfach toll, ist zwar nicht jedermanns Geschmack, wir können einiges von anderen unzufriedenen Urlaubern erzählen. Wir sind sehr zufrieden Danke.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Halbpension plus zum top Preis für Familien!!!
Herzliche, toll familiengeführte Pension in Bauernhofoptik, mit sehr freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaubsfreude
Die Pension ist gemütlich, ruhig, hat einen tollen Spielplatz und Streichelzoo. Beim täglich wechselnden Büfett ist für jeden was Leckeres dabei. War ein schöner Urlaub :)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Familienurlaub
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Gute Lage für Ausflüge und ein schöner Spielplatz für Kinder. Alles sehr sauber und ordentlich. Essen ist lecker und ausreichend aber manchmal etwas salzig.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ach was war das schön!!!!!!
Wir waren begeistert! Ob es die Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Gemütlichkeit oder das Essen waren, wir haben uns nur wohl gefühlt.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familie
Sauberkeit war top, Essen war sehr gut, allgemein die Buffet Form und Auswahl mit selbst ständigen Getränke Zapfen war sehr schön und empfehlenswert. Im Gartenbereich gab es zudem noch für Kinder einige mögliche Aktivitäten (Streichelzoo, Sport) Nachteil: Das Familiezimmer war für 4 Personen etwas klein. Ansonsten kann ich das Hotel weiter empfehlen zumal nächstes Jahr noch kräftig weiter aufgebaut wird.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jederzeit gerne wieder, schöner geht nicht.
Wir haben dieses Hotel in der Wintersaison besucht und wir fühlten uns pudelwohl. - Im Winter wird das Hotel von Kopfüber Sportreisen verwaltet. Die Organisation, das Personal, die Küchenchefin - alle samt sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen da. Das Abwechslungsreiche Programm was angeboten wird ist Top und macht Spaß. Der Skibus hält direkt vor dem Eingang und ist in 2 Minuten an der Talstation Kaltenbach. Die Zimmer sind absolut gemütlich und sauber. Einen schönen Sauna Bereich gibt es auch noch. Und…
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bei Freunden dahoam!!!
Wir waren jetzt das fünfte mal zu Gast in der Traube. Angefangen mit Unterkunft, Zimmer, Aussenbereich, Sauberkeit, Verpflegung und der familieren Atmosphäre hat wieder mal alles gepasst. Die Lage ist optimal. Wanderungen und Mountainbiketouren können sofort vor der Haustüre gestartet werden. Fünf Gehminuten entfernt liegt das Golfresort Zillertal. Zillertalcart ist sehr empfehlenswert. Ansonnsten gibt es immer wieder neues zu entdecken.
Felix(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung
Nette saubere und angenehme Pension mit gutem Preis Leistungsverhältniss. Eine Übernachtung nach Hochzeitsfeier im Golfhotels Uderns.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Faszinierende Pension Traube
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt rundum wohlgefühlt. Die Verpflegung war hervorragend und das Zimmer erfüllte unsere Erwartungen. Die Vollpenison plus übertraf unsere Vorstellung sehr positiv. Kundenfreundlicher Umgang von der An- bis zur Abreise. Die Wirtsleute mit ihrem Team verdienten sich 4 Sterne, waren immer höflich und zuvorkommend. Der Ort Uderns im Zillertal bietet von seiner geografischen Lage aus tolle Voraussetzungen für Besuche in der Umgebung. Ob Achensee, Krimmler Wasserfälle, Klammbesuche etc.…