Beate(36-40)Deutschland
Tolle Pension im schönen Zillertal
Super tolle Pension für den erholsamen Familienurlaub in top Lage mit allem was das Herz begehrt und sehr freundliche Gastgeber!
Thomas(36-40)Deutschland
Top Pension mit sehr leckerem Essen
Sehr saubere Pension mit hervorragendem Essen - hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis und wir kommen gerne wieder!
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zillertal 2019
Sehr schönes familiär geführtes Familienhotel im Kern von Uderns. Sehr wohnliche, geräumige Zimmer mit Balkon. Gemütlicher Außenbereich für gesellige Abende.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
PREILEISTUNG STIMMT EINFACH
Ein sehr familienfreundliche Pension,sehr gutes Frühstück, vor allem kann man ein kleines Lunchpaket mitnehmen, auch das Abendbüffet ist sehr gut und vielseitig.
Peter(36-40)Deutschland
Top Preisleistung-kinderfreundlich-gutes Essen-sau
Top Preisleistung-gutes Essen-sauber-Kinderfreundlich Das Hotel ist sehr, sehr sauber, top geeignet für kinder mit Spielplatz und Tieren im Garten, die kinder können sich alleine frei bewegen. Eine kleine Spielecke im Haus gibt es auch. Zum Geburtstag wurde der Tisch geschmückt. Das Essen war jeden Tag wirklich lecker und abwechslungsreich. Morgens konnte man sich was zu essen einpacken. Leider nur schwaches bis kein w-LAN. Das Personal war immer sehr freundlich. Einen Ortskern gibt es so nicht in uderns…
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder "Pension Traube "!
Unsere Erwartungen wurden überboten. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Familie Schönherr gibt sich große Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Trotz meiner Behinderung konnte ich den Urlaub in vollen Zügen genießen. Sehr angenehm waren wir überrascht welch Mühe sich gegeben wird, um den Kindern viel zu bieten. Vom Streichelzoo, über viele Spielgeräte bis zur sportlichen Betätigung ist alles vorhanden, sowie…
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert, sehr preiswert
Einfach, sauber, ruhig. Pauschalverpflegung mit Frühstücksbuffet mit ausgezeichnetem Kaffeeautomaten!!, freie Brotzeitmitnahme. Ab Mittag guter Kuchen, Kaffee, Eis. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendbuffet mit Salat und Nachspeise. 18 bis 19 Uhr Wein, Bier, Säfte unbegrenzt frei, es wurde an nichts gespart.
Markus(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Perfekte Unterkunft für den Familienurlaub. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist einwandfrei und abwechslungsreich. Familie Schönherr ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Steffi(31-35)Deutschland
Perfekter Familien Urlaub!
Tolle Pension, sehr kinderfreundlich, sehr gutes Essen, sehr freundliche Gastgeber Familie. Alles in allem perfekt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Ich bin Stammgast und war schon zehnmal in diesem Hotel. Das Essen ist hervorragend.