Bianca(36-40)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schöne gepflegte Pension in ruhiger Lage. Genau das Richtige um ein paar Tage abzuschalten ? Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das komplette Team ist nett und hilfsbereit. Das Frühstück mit täglich frischen Brötchen ist einfach klasse !!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden die Pension jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schöne Pension, es gab nichts zu beanstanden. Alles sehr sauber und durchdacht. Zentrale Lage zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ohne Probleme weiter zu empfehlen
Toll geführtes Haus mit ganz lieben Gastgebern, die mit viel Liebe zum Detail an ihrem Haus arbeiten . Tolles Frühstück und sehr schöne und saubere Zimmer , einfach zum Wohlfühlen. Kann ich blind weiterempfehlen. Macht weiter so , wir kommen bestimmt wieder!

Werner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns ideal für einen Kurzurlaub.
Sehr sauberes Haus und freundliche Hausherren und sehr großer schöner Garten. Für uns ideal für einen Kurzurlaub, waren schon zum wierholten Male hier. Können das Haus nur weiterempfehlen.
HANS-GEORG und IRENE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne zur Pension Standkorb
Gut zu finden. Sofort begeistert durch gepflegte Außenanlagen. Blumen überall . Parken direkt am Haus .Alles wie beschrieben.
Ferdinand und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Pension kann man jederzeit weiterempfehlen.
Eine 3-Sterne-Pension, die ihre Sterne ganz und gar verdient hat. Das Haus ist modern eingerichtet und an der Lage ist nichts aus- zusetzen.
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühleffekt pur...
wir haben uns zu 100% sehr gut in der Pension Standkorb gefühlt und können es bedenkenlos weiterempfehlen! Frühstück war top. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Snoooy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Wochenende ?
Schöne , saubere Zimmer .Für Kinder gibt es im Garten ein tolles Kinderspielhaus.Tolle Lage und für die Kids kann man einen Bollerwagen ausleihen.?
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Pension wie sie sein soll
Es war eine Freude bei diesem überaus gastfreundlichen Gastgeberpaar zu wohnen. Das Frühstück war außerordentlich gut. Das geräumige Zimmer war penibel sauber und freundlich eingerichtet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Klein ruhig und fein
Freundlicher Service, saubere gut ausgestattete Zimmer. Schönes reichhaltiges Frühstücksbüffet. Für Jung und Alt zu empfehlen Ruhige Lage aber doch nah am Meer.