Pia & Conni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein rundum schönes Wochenende!
WIr waren ein verlängertes Wochenende in der Pension Strandkorb untergebracht und haben uns total wohl dort gefühlt. Gleich bei der Ankunft hatten wir das Glück, zwei Fahrräder auszuleihen, die dort für Gäste vor Ort bereit standen. Die Lage der Pension ist spitze, in einer Wohnsiedlung, ruhig gelegen und trotzdem ist man in 5 Min im Ort. Die Zimmer sind gemütlich, die Betten super bequem, das Frühstück klasse, der Garten ein Traum,Stoppes stehen stets mit Rat und Tat zur verfügung. ... Wir fahren gerne wieder…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer Kurzurlaub am schönen Norddeich
Hatten einen angenehmen Aufenthalt in der Pension-Strandkorb.Nettes Personal guter Service,leckeres Frühstücksbuffet etc. Diese Hotelpension ist definitiv super geeignet für einen Kurzurlaub,entspanntest Wochenende etc.. Vielen Dank!
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute und gepflegte Pansion
Schöne Pension mit sehr schönen und sauberen Zimmer waren leider nur 3 Tage dort.. Früstücksbüffet war in Ordnung, in einem sehr sauberen und gemütlichen Früsrücksraum. Gartenanlage sehr gepflegt.

Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannter Kurzurlaub
Wir entschlossen uns spontan zu einem Kurzurlaub von drei Tage an der Nordsee. Die Beschreibung und die Fotos der Pension Strandkorb gefielen uns im Internet gut und unsere Freude war groß, dass wir kurzfristig ein Zimmer mieten konnten. Bei unserer Ankunft waren wir angenehm überrascht, den man findet wirklich alles so vor , wie beschrieben. Der Service ist sehr gut, das Frühstück vielfälltig und lecker, das Zimmer sauber und gemütlich. Der Garten zum Verweilen und Relaxen einmalig schön. In der ganzen Pension…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Urlaub
Schöne und sehr saubere Frühstückspensionension nahe dem Strand und dem Ort. Ruhige Lage, moderne gute Ausstattung. Telefon- und Internetflat im Zimmerpreis enthalten. Umfangreiches Frühstücksbuffet .
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Pension es hat einfach alles gestimmt
Wir haben einen Kegelausflug nach Norddeich gemacht.Die Pension können wir nur bestens weiter empfehlen. Vom Frühstück bis hin zu den Zimmern war alles bestens. Der Service bei Fam.S. war bestens.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholung Pur
Die Pension ist klein aber fein. Sie ist besser ausgestattet als so manches Hotel. Sei es kostenloser Kaffee,Tee und Obst oder der DVD-Player der einem auf dem Zimmer zur Verfügung steht (DVDs können im Haus ausgeliehen werden) und und und. Durch die nahe Lagen zum Hafen können Ausflüge zu den Inseln Norderney und Juist unternommen werden. Rundum eine gelungene Kombination aus Erholung und Erlebnis.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
So schön, schön war die Zeit :-)
Ich kann diese Pension nur weiter empfehlen. Es waren ein paar sehr schöne Tage dort. Ist hat von Anfang bis Ende alles gestimmt. Das Zimmer war super eingerichtet und das Frühstück lies auch keine Wünsche offen. Super Pension. Da fahr ich auf jeden Fall noch mal hin.
Peter & Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Pension Strandkorb in Norddeich, gerne wieder!
Wir hatten was wir uns wünschten: schönes Zimmer in schönem Haus mit Garten, ruhige Lage, Strand + Zentrum schnell erreichbar, nette Gastgeber, super Frühstück, usw. Haus ist zu empfehlen !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir hatten 5 super, tolle Tage in der Pension
Wir hatten leider nur 5 Tage und trotzdem war die Erholung super.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nicht gefehlt.Immer frisches Obst,nachmittags immer Kaffee,Tee,Kekse,ein super gepflegter Garten mit Kinderspielplatz,Spielhaus,Sitzecke,Strandkörben.Wie gesagt wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.