Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Pension mit familiären Anbiente
Beim" Strandkorb" handelt es sich um eine mit Liebe geführte familiäre Pension die sehr sauber wirkte und es auch ist. Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und dies auch nicht bereut- weiter unten mehr dazu Empfehlenswert ist sicherlich ein Besuch der Seehundaufzuchtstation oder ein Ausflug nach Emden. Auch die Meyer Werft in Papenburg (ca 90 km) lohnt sich ( Achtung- Voranmeldung über Internet dringend zu empfehlen)
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis/Leistung O.K.
Kann man weiterempfehlen! Gut war der Fahrradunterstand und Freies Wlan. Unser Zimmer war etwas klein, aber sonst alles O.K.
Yvonne & Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach top
Einfach nur empfehlenswert. Wir haben selten eine so schoene und saubere Pension oder Hotel gesehen. Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet das Bad neu. Auch die ganzen kostenlosen Leistungen wir Dvd's Buecher Obst und warme Getraenke muessen erwaehnt werden Wo gibt es das heute noch. Wir wuerden jederzeit wieder kommen und koennen die Pension jedem nur waermstens empfehlen.

Aileen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ankommen - Wohlfühlen
Die Pension ist ein sehr schönens Haus in einer sehr ruhigen wohngegend. Das Haus liegt am Ende der Straße vondaher auch kein Autoverkehr. Die Zimmer sind sehr schön groß und gemütlich eingerichtet. Es gibt eine Gemütliche Sitzecke im Zimmer und wenn man ein Zimmer im EG hat, so wie wir, dann hat man sogar seine eigene kleine Terasse. Wobei man bei Schönem Wetter sich unbedingt ein Plätzchen in dem wundervollen Garten suchen sollte. Sehr sehr gepflegt und liebevoll mit Strandkörben bestückt worden. Für die Gäste…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hier beginnt der Urlaub bei der Ankurft
Wir waren bereits das 2. Mal und mit Sicherheit nicht das letzte Mal Gast in diesem Haus, das sagt sicherlich alles. Es ist alles sauber, das Frühstücksbuffet bietet für jeden Gast etwas, das Personal ist höflich und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder empfehlenswert
großzügige Zimmer und Bäder, alle Details vorhanden, wie: ausreichend gute Kleiderbügel, Stift mit Block, TV-Zeitung, Föhn. Schuhanzieher, usw. usw. das Frühstück kann nicht mehr überboten werden: die Auswahl ist riesig und enthält auch frische Beilagen wie Gurken, Tomaten, Radieschen, Ananas, verschiedene Brotsorten, Brötchen ... man kann gar nicht alles aufzählen. Die Sauberkeit ist vollkommen. Das Publikum nett, das Alter gemischt. Junge Paare genauso wie Senioren. guter Handy-Empfang, Zimmerpreise absolut…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Angenehme Atmosphäre
Die Atmosphäre war angenehm und freundlich , ich kann die Pension jederzeit weiterempfehlen. Sie ist für Alleinreisende ebenso zu empfehlen wie für Paare und Familien.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Haus, die Zimmer sind supersauber, alle sind sehr freundlich, Herr und Frau S. bereiten ein bombastisches Frühstück es ist alles dabei was das Herz begehrt und wenn nicht einfach fragen...es ist immer jemand da der einem weiterhilft.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach klasse
Diese Pension ist uneingeschränkt empfehlenswert. Man fühlt auch auf Anhieb total wohl. Alles ist sehr sauber und die Zimmer haben eine schöne Größe! Der Service ist top!!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub im Strandkorb.
Die Pension Strandkorb ist eine tolle Pension mit vielen Extras. Ein toller Wintergarten lädt bei Regentagen zum Verweilen ein. Dazu kostenlos Kaffee, Tee, Obst und Kekse und ein schönes Spiel und unser Sohn war total begeistert. Besonders gut hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen. Kostenlose DVD´s und Bücher zum Ausleihen. Im Frühstücksraum konnte man sich zu jederzeit Tee und Kaffee zubereiten. Ein frischer Obstkorb war auch vorhanden. Das Telefonieren ins Festnetz war ebenfalls kostenlos.