Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles in allem war perfekt.
Familienfreundlich, vielfältige Auswahl beim Frühstück, sehr Ordentlich und sauber, Reisebett wurde gestellt, jederzeit würde ich dort wieder hinfahren mit der Familie
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Pension zum wohlfühlen
Die Pension Strandkorb ist sehr empfehlens wert, gute und schnelle Buchung durch das Internet. Man wird freundlich aufgenommen.Kann den Garten zum relaxen benutzen sowie Bücher ausleihen. DVD`s anschauen und vieles mehr. Ein rundherum Wohlfühlpacket ist inklusiv. Zu Fuss ist alles in nur 10 min. zu erreichen.( Deich, Strand, Einkaufsmöglichkeiten usw)
Beatrix(51-55)Deutschland
Gerne mal auf länger
Leider waren wir nur eine Nacht vor Ort ! Rund um die Uhr Zugriff auf Kaffee, Tee, Capuccino und Wasser sowie frisches Obst, große Bibliothek für schlechtwetter Tage sehr lobenswert.

Marlies(51-55)Deutschland
Top Hotel in allen Belangen
Es war alles in Ordnung, es ist ein sehr gemütlich eingerichtetes Haus mit vielen zusätzlichen Extras. Es liegt in einer sehr ruhigen Lage.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Pension - ruhige Lage!
Uns (2 Paare) wurde die Pension ans Herz gelegt und dies können wir nur weitergeben. Klasse Frühstück, ruhiges Haus mit sehr schönem Garten. Wir kommen gerne wieder!
Ruth(56-60)Deutschland
Wiederholungsbedürftig
Man fühlt sich sehr wohl praktisch wie zu Hause. Der Service und die Angebote-kostenloses Telefonieren ins deutsche Festnetz- sind super.
Martin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Absolute Spitze, es bleiben keine Wünsche offen. Empfang, Zimmer, Betten, Bad, Frühstück, Räumlichkeiten, Empfehlungen, Medienangebot - wirklich alles absolut super.
Christian(41-45)Deutschland
Immer wieder
Es war ein klasse Urlaub. In einer sehr schönen Umgebung. Wir werden es auf jeden Fall wiederholen. Danke an Familie Stoppe.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhe Insel
Super. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt.Erholungsfaktor garantiert.Der schöne Garten eine Insel zum entspannen.
Herma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pension der Spitzenklasse mit Ausrufezeichen!!!
Alles, aber auch wirklich alles, bestens. Mehr geht nicht. Es wird an alles gedacht, da bleiben keine Wünsche offen. Super, super, super