Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr ansprechendes Hotel Garni
Wir waren zum 1. Mal dort und fanden ein sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel vor. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Bad sehr sauber. Insge´samt machte das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck. Leider fehlt der Aufzug für Gehbehinderte.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Pension
Die Pension ist sehr gut. Die Pensionsbesitzer sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist ein Traum. Er lädt zum Verweilen ein. Die zusätzliche Versorgung, außer dem Frühstück ist für eine Frühstückspension sehr gut. Wie beschrieben kann man sich Tee, Kaffee machen. Frisches Obst ist auch immer vorhanden. Die Zimer ist hell und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr sauber. Wenn ich in diese Region fahre werde ich immer versuchen dort ein Zimmer zu bekommen.
Agnes Boshuven(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wünschenswert wären gemütlichere Stühle bzw. Sessel auf den Zimmern, um den Tage gemütlich ausklingen zu lassen. Im Hauskühlschrank fehlten Sekt und Wein. Ansonsten war alles war alles super und immer wieder. Werden mit Sicherheit den nächsten Urlaub in Norddeich in diesem Hotel buchen.

Berthold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Pension mit supernetten Hauseigentümern
Sehr schöne, gepflegte und liebvoll geführte Pension. Sehr sauber und hell. TOP-Außenanlage. WIFI kostenfrei. Kaffe, Tee und Obst zwischendurch im Preis enthalten. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. DVD`s und Bücher kostenlos zum Ausleihen. Festnetztelefon deutschlandweit ins Festnetz kostenfrei. Preis- / Leistungsverhältnis aufgrund der vielen Zusatzleistungen in Ordnung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Strandkorb, der zum Urlaub machen einlädt
Hier stimmt einfach alles: super Zimmer, tolles Frühstück in schönem Ambiente und die Rundum-Betreuung durch Familie Stoppe.
Siegfried(51-55)Deutschland
Wunderschöne Pension sehr empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber-Frühstück sehr reichlich und gut- viel Auswahl-Zimmer sehr sauber- Garten eine schöne Oase zum entspannen. Ein Urlaub nach Mass...!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Entspannung pur
eine sehr schöne zeit. es kam nie langeweile auf. auch als alleine reisender fühlt man sich nicht einsam. immer wieder gerne
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Haus mit freundlichem Personal und schönen
Die Pension war für ein verlängertes Wochenende hervorragend geeignet. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der wunderschöne Garten bot mehrere Möglichkeiten zur Entspannung. Es gab ein reichhaltiges Frühstück
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswerte Pension
Ruhige Adresse in Deichnähe und in ca.15 Minuten zu Fuß ist der Fährhafen erreichbar. Wir würden die Pension jederzeit wieder aufsuchen und sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles prima! :)
Benjamin & Yvonne(26-30)Deutschland
Alles Tipp topp! :-)
Wir hatten im Zimmer alles was wir brauchten. Fing beim Kühlschrank an, ging weiter über schnelles W-LAN weiter und hörte bei der Ruhe auf. Das Personal war immer dem Wohlergehen der Gäste zugewandt und stand mit Rat und Tat zur Seite. Der Parkplatz war ausreichend dimensioniert, so dass es nie "eng" wurde. Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir werden bei Gelegenheit wieder hier einkehren.