ulrike biehl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundliche Vermieter!
Wir waren sehr begeistert von der Pension! Sehr gepflegt sehr sauber .Personal freundlich .Frühstück klasse hat nichts gefehlt.Kommen auf jeden fall wieder.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Norddeich immer wieder!
Sehr schöne Pension, geschmackvoll dekoriert und von den Inhabern vorbildlich geführt. Wunderbarer Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder.
Irene(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Woche, wie sie sein sollte..
Ende Juli haben wir eine sehr schöne Woche in der Pension Strandkorb verbracht. Dort haben wir alles so angetroffen, wie es in der Beschreibung angegeben ist. Es handelt sich um ein neues Haus, dementsprechend ist auch die Ausstattung. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Schön ist auch der Kühlschrank, den man für die eigenen Getränke nutzen kann. Wobei unten im Frühstücksraum ein Kühlschrank mit Getränken zu moderaten Preisen (Wasser/Bier etc)steht. Einen Kaffee oder Tee kann man sich jederzeit…

Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Pension
Eine wirkliche Supertolle Pension. Sehr nette Gastgeber und ein schönes gepflegtes Anwesen. Frühstück super gut. Einfach nur zu empfehlen.. wir kommen gerne wieder Fam Stahl Elste
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub Pur Tolle Gastgeber!
Ein sehr angenehmer Urlaub Bei der Familie S. uns hat es an nichts Gefehlt Top Erhohlung ! Sauber,Ruhig,Sehr Freundlich und zuvotkomment !
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Pension zum Wohlfühlen
Sehr schöne und ruhig gelegene Pension unweit vom Deich. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Bei schlechtem Wetter kann man es sich mit einem Buch oder einer DVD, die in der Pension angeboten werden, auf dem Zimmer gemütlich machen. Im Wintergarten kann man den Tag mit einer Tasse Tee bzw. Kaffee oder anderen Getränken gut ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder. Kurzum, es ist eine Pension zum Wohlfühlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Pension
Diese Pension können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders für Familien mit Kindern ist das eigene Spielhaus erwähnenswert. Die Zimmer sind sauber und sehr freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Die Lage ist ebenfalls sehr gut in der Nähe vom Strand und allem anderen was man in Norddeich zu sehen wünscht.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Unser 9. Besuch in der Pension Strandkorb war wie immer einfach super. Familie Stoppe läßt keine Wünsche offen. Die Ruhe im Haus ist einzigartig. Da wir aus gesundheitlichen Gründen unseren geplanten Urlaub im Juni nicht antreten konnten, wurde uns die Anzahlung gutgeschrieben. Das gibt es nicht überall!! Somit haben wir den Urlaub im September nachgeholt. Ein Besuch auf Norderney gehört zum Pflichtprogramm. Wir freuen uns schon auf 2015, dann zum 10. mal!!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt, zu Recht ein Top Hotel in Norddeich
Top Pension / Hotel mit vorzüglichem Service und sehr aufmerksamen Gastgebern. Die Pension Strandkorb hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Gastgeber sind sehr sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt perfekt zu machen. Das Haus hat die optimale Größe mit sehr schönen Zimmern und Bädern. Hier bleibt kein Wunsch offen. Alles ist sehr gepflegt und gut erhalten. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war wirklich toll. Alles was Mensch so braucht. Echt lecker und frisch. Die anderen Gäste im Hause waren alle…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Pension
Sehr gute und saubere Pension. Wir würden sehr nett aufgenommen und uns wurde alles erklärt und gezeigt. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder