Heinz und Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schöner Urlaub in Norddeich
Sehr schöne Pension, freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Frühstück hervorragend es fehlte an nichts trotz Corona.
Friedel (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder
Diese Pension kann man sehr gut weiterempfehlen sehr Sauber sehr freundliches Personal sehr gutes Frühstück eine Familien geführte Pension.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super ordentliche und saubere Pension!
Super saubere und ordentliche Pension. Tolles Frühstück! Schön geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Super nette Gastgeber und Personal.

Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schöne Pension in Norddeich
Eine sehr gemütliche ruhige Pension mit naher Lage am Deich, Zentrum und Strand. Die Zimmer sind schön und das Frühstück lecker, die Inhaber sehr nett.
MarMan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen, Wohlfühlen und Abschalten!
Zum wiederholten Mal für einen Kurzurlaub an der Nordsee zu Gast. Ankommen, Wohlfühlen und Abschalten. Mit diversen Extras!
Bohn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragender Service, alle sehr freundlich.
Sehr zentral gelegen nicht weit vom Strand. Parkplatz für jedes Zimmer vorhanden. Supergutes Frühstücksbuffett. WLAN, Obst, Plätzchen, Kaffee, Tee gratis.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub an der Nordsee
Eine Pension mit vielen Extras für die Gäste, sehr schönen hellen und sehr sauberen Zimmern. Ein sehr nettes Betreiber-Paar und tollem Service.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
die Pension würde ich jederzeit weiterempfehlen
das familiäre Hotel ist gut geführt, Sauberkeit, Freundlichkeit steht hier wohl an erster Stelle. einfach entspannen und viel frische Luft tanken.....was auch gelungen ist.
Gerd und Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub, wo es an nichts gefehlt hat.
Wir waren im September für eine Woche in der Pension Strandkorb und sind voll des Lobes. Ganz liebe zuvorkommende Betreiber, freundliches Personal, unser Zimmer immer sauber. Hervorzuheben ist hier besonders Imke, die uns jeden Morgen zum Frühstück umsorgt hat, das Büffet aufgefüllt, Rühreier, Spiegeleier frisch zubereitet und immer ein liebes Wort für alle Gäste auf den Lippen hat. Der schön angelegte Garten der für alle Gäste zur Verfügung steht, ist ein wahres Paradies. Die vielen Extras die in ihrem Haus…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach super
Sehr sauber, super nettes Personal, super Frühstück, Kaffee Tee wird kostenlos angeboten sowie ein rießiger Obstkorb. Diese Pension kann man nur weiterempfehlen.