Silke(36-40)Deutschland
Gute Erholung, angenehme Atmosphäre
ruhige, angenehme Lage der Pension -trotzdem nicht weit vom Ortskern und Deich/Strand; Frühstücksbüffet reichlich und abwechslungsreich, nettes Miteinander... gerne wieder!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Pension gerne wieder!
Familienfreundlich geräumige Familienzimmerlösung Durchschnittliches Frühstücksbuffet Prima Zusatzleistungen der Gastgeber wie frisches Obst und Kaffee
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Pension für "Stammkunden"
ruhige Lage, gutes Essen, sehr Sauber, sehr freundlich. Wenn wir wieder in der Gegend Urlaub machen, bekommt dieses Haus den Zuschlag.

Max(66-70)Deutschland
Erholsame Tage, super Pension
Wir waren 10 Tage in der Pension Strandkorb. Können dieses Haus nur weiterempfehlen. Nette Gastgeber, super Frühstück, gute Lage.
Hans(61-65)Deutschland
Super - Ruhig - Ausgeglichen
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einer gemütlichen, sehr ruhiger Atmosphäre. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit.
Thomas Vollmer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach eine tolle Pension
Diese schöne Pension kann man gerne weiter Empfehlen. Hier ist an alles gedacht.Die Inhaber Familie Stoppe sind sehr nett und freundlich.Ich habe mit meiner Tochter die Osterferien dort verbracht und selbst meine Tochter (13 Jahre) hat sich sehr wohlgefühlt und meinte eine tolle Pension. Vielen Dank Familie Stoppe wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße aus dem Rheinland Familie Vollmer
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine sehr gute und gepflegte Pension
Eine gute gepflegte Pension. Eine sehr gepflegte Außenanlage. Gutes Frühstücks Angebot und reichlich. Zimmer gepflegt mit DVD Fernseher großes DVD Angebot sowie Lesematerial. Infomaterial für die Umgebung reichlich vorhanden. Das Personal kompetent und freundlich. Ich werde wieder kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Frühstückspension
Sehr gute Frühstückspension. Sehr gute Qualität in allen Bereichen. Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Kaffee, Tee und Obst steht jederzeit zur Verfügung. Die Betten sind ebenfalls top. Garten mit Sitzgelegenheit bzw. Liegen ist vorhanden. Wir sind jetzt schon mehrere Jahre in der Pension Strandkorb gewesen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl dort.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zu empfehlende Pension
Wir würden jederzeit wiederkommen, allerdings wurde keinerlei Entgegenkommen bei krankheitsbedingter Absage von 2 von 13 Personen der Gruppe gezeigt. Sogar das nicht eingenommene Frühstück musste bezahlt werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr familiär, auf Wünsche wird direkt eingegangen. Wir hatten ein paar super schöne Tage. Es stimmte alles, vom freundlichen Empfang bei der Anreise bis hin zum direkten Austausch des defekten Fernsehers, der plötzlich bei der Fussball-Übertragung seinen Geist aufgab. Das Frühstück war reichhaltig und das Angebot wechselte täglich. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken.