Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberste Pension die ich kenne!
Sauberer als jede andere Pension in der ich je war! Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Sogar mein morgentlicher Kakao stand jeden Tag schon auf meinem Platz. Als Überraschung wurde ich an meinem Geburtstag sogar mit einer Flasche Sekt zum Frühstück überrascht.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für den Ruhesuchenden absolut ideal.
Alles wirkt sehr sauber.Moderne Zimmer mit TV und Kühlschrank,W-Lan.Parkplätze sind ausreichend vorhanden.Es gibt einen extra abschliessbaren Raum für die Fahrräder mit Steckdosenum Aufladen der E-Bikes.Hinter dem Haus gibt es einen schönen ,ruhigen Garten,in dem man es sich auch Abends bequem machen kann.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
für allein reisende Erwachsene zu empfehlen
Dem stressigen Alltag zu entfliehen. Ich brauchte ein paar Tage Erholung, um meinem Körper mehr kraft zu schenken. Ich würde die Pension weiter empfehlen, da es sehr ruhig gelegen ist und zum Entspannen einlädt. Die Pension ist hell und freundlich eingerichtet, sauber und mit allem eingerichtet, was man benötigt.

Tommi & Itis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhiger, sorgenfreier Kurzurkaub in liebevoller P
Ein familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber und mit neuen Matratzen, Fernseher, Wasserkocher (Teestation) ausgestattet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr guter Platz um mal richtig zu auszuspannen
Sehr freundlicher Empfang. Die Pension machte einen sehr gepflegten Eindruck. Angenehme Ruhe im ganzen Pensionsbereich, das richtige um einmal abzuschalten. Pension für Gäste über 18 Jahre.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Friesisch Liebenswerte Pension mit grüner Oase
Als Einzelperson bin ich eine Woche als Gast in der Pension Strandkorb beherbergt worden und als Mensch wurde ich sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer ist für eine Person groß, sehr sauber und gemütlich. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Es begegnet einem Liebe, Wärme und Engagement für den Dienst am Gast. Ich komme gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Strandkorb so muss Urlaub sein
Ein top gepflegtes hotel sauber gutes Frühstück, ein sehr netter Empfang. Für unser Wochenende war es genau richtig. Gemütlich sehr zu empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unbedingt empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.
Die Pension Strandkorb ist ein schönes Domizil, wo man die Alltagssorgen hinter sich lassen, und so richtig entspannen kann. Ein wirklich schönes Gebäude mit hellen und gut aufgeteilten Zimmern lädt zum Verweilen und Relaxen ein. DIe Pension ist für Reisende, die mit dem Auto anreisen sehr gut erreichbar. Der Weg dorthin ist detailliert beschrieben. Familie Dülm ist ein sehr freundlicher Gastgeber, uns fehlte es trotz Einschränkungen durch Corona an nichts.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Pension, die zum Wiederkommen einlädt!
Wir suchten eine schöne und gemütliche Pension für "unseren schönsten Tag" - und fanden sie mit dieser Pension. Nach einer herzlichen Begrüßung fühlten wir uns im blitzsauberen Zimmer sehr wohl.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Familiäre, nette Pension in Norden-Norddeich
Schöne Pension, ruhig gelegen in der Nähe von Promenade, Strand und verschiedenen Restaurants, leckeres Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal, schöne Zimmer