Nic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Pension mit guter Lage!
Wir waren über das verlängerte 1. Mai-Wochenende in der Pension und sie war optimal für uns. Es ist alles sehr gepflegt, super sauber und das Personal sowie die Eigentümer sind sehr nett gewesen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht nochmal
Zimmer o.k., - Frühstück für ein 3Sterne nur Gut, - aber sehr Sauber. Bei Online Buchung MUß nochmals telefoniert werden, da bestimmte E.Mails nicht ankommen!!!!!!???????. ( z.b. Stornierung )
Gudrun und Enrico(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen gerne wieder
Im März noch mit dem "alten" Besitzer kommuniziert und im August standen wir den Nachfolgern gegenüber. Wir waren jetzt das vierte Mal in der Pension Strandkorb und mussten feststellen, dass der Eigentümerwechsel in keinster Weise einen negativen Einfluss auf die Qualität des Hauses hat. Das Ehepaar Dülm ist mit viel "Herzblut" dabei und kümmert sich sofort um evtl. Probleme. Nur ein Beispiel: Hatte auf meinem Tablet keine WLAN-Verbindung und benutzte daher den hauseigenen Computer. Kleiner Hinweis an Herr Dülm und…

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schnuckeliges Familienhotel
Kleines, gemütliches Hotel; familiär geführt und daher kein bißchen unpersönlich. Tolles Frühstück!
Schwerter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
netter Empfang. Zimmer sauber, freundlich und gemütlich, Frühstücksbüffet super lies keine Wünsche offen, durch die Strand nahe Lage sehr empfehlenswert
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne Zeit an der Nordsee
Eine modern gut eingerichtet Pension in der man sich wie Zuhause fühlt von der 1. Bis zur letzten Minute.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine tolle Pension, die man mehrmals bucht!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in der Pension Strandkorb. Das Zimmer war schön und sauber, die Lage ruhig und relativ zentral und das Frühstück war erstklassig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Pension Strandkorb - gerne wieder.
Sehr familiär geführte Pension mit hervorragendem Service. Top gepflegt. Gutes Frühstücksbuffet. Schöne ruhige Lage und trotzdem gut zu Fuß bis zum Strand und zum Zentrum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Man fühlt sich wohl in der freundlichen und zuvorkommenden Atmosphäre dieses eher kleinen Hotels, das aber alle wichtigen Annehmlichkeiten bietet!!
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Pension ist sehr zu empfehlen.
Die Vermieter und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Pension hat alles was man braucht und ist ziemlich sauber. Der Garten ist schön groß. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Parkmöglichkeiten für Auto und Fahrrad sind ausreichend vorhanden. Die Lage der Pension ist optimal.