Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir würden dieses Haus immer weiterempfehlen.
Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Für das Motorrad meines Mannes gab es einen extra überdachten Stellplatz. Morgens lag auf jedem Tisch ein ausgedruckter Wetterbericht und man wählte beim Frühstück das Essen für abends aus. So konnte man sich den ganzen Tag schon auf das Abendessen freuen!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder einen Urlaub wert.
Tolles Essen, sauberes gemütliches Zimmer, immer sehr freundliches Personal, gemütliche Sonnenterrasse.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Superunterkunft und sehr gutes Essen
Ein wunderschöner Aufenthalt mit Familieanschluss; hervorragendes Essen. Schöne Zimmer und immer sehr freundliche Gastgeber. Wir waren bisher dreimal dort und sind nie enttäuscht worden, im Gegenteil jedes mal aufs neue positiv überrascht worden .

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Pension, super Küche, günstig gelegen
Waren mit zwei Familien in Saltaus. Für Familien mit (kleinen) Kindern sind die Zimmer relativ klein. Ansonsten haben wir an der Pension nichts zu meckern. Vorzügliches, mehrgängiges Abendessen, freundliches Personal. Sehr empfehlenswert sind die Wanderungen mit Chef Erich!!! Die Pension liegt im kleinsten Ort des Passeiertals, abseits der Touristenströme. Trotzdem genügend Ausflugsmöglichkeiten! Jederzeit gerne wieder!!
Heko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familiäres Hotel mit gutem Essen
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen fanden wir sehr gut und die Wirtsleute waren nett und hilfsbereit. Die Wanderung mit dem Chef war auch sehr schön.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
ich würde jederzeit dort gerne Urlaub verbringen
das super leckere Essen und die netten Wirtsleute, tolle Ferienwohnung und nette Zimmer. Wir haben beides schon getestet
Pia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
wir Kommen wieder und bringen Freunde mit!
Besonders gutes Essenund viele regionale Produkte, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, familiäre Atmosphäre
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswert, man kommt dort sehr gut zur Ruhe
Die Wirtin war sehr bemüht sich für uns Zeit zu nehmen um uns zu helfen uns in der Umgebung zurecht zu finden und anhand einer Karte die besten Strecken für eine Wanderung zu zeigen. Wir wurden auch nach dem Frühstück gefragt ob wir Semmel für unterwegs mitnehmen möchten und diese wurden dann auch nach Wunsch belegt.
Christine und Jörg(71+)Deutschland
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Sonnegg
Die familiäre Atmosphäre gefällt uns. Wir wurden nie enttäuscht und kommen deshalb auch seid Jahren immer wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr höflicher und netter Familienbetrieb
zwear nicht groß aber gemütlich schönes Zimmer. Schöne Aussicht vom Balkon. Wundervolle Terasse und Pool