Manuela + Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nett, aber etwas in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und Sauberkeit wird auch großgeschrieben. Nur gehören sie mal wieder grundrenoviert. Vor allem der Teppich hatte unübersehbare Gebrauchsspuren. Unser Zimmer hatte bei Bezug leider einen unverkennbaren Rauchgeruch, was sich aber durch intensives Lüften dann erledigte. Vom Preis her war es für ein Wochenende echt O.K., aber für längere Zeit würde ich mir eher was "Moderneres" suchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Teilweise sehr renovierungsbedürftig
Ich hatte nur für eine Nacht ein Einzelzimmer gebucht, da das Hotel sehr schön liegt und von außen einen ordentlichen Eindruck macht. Zimmerkategorie 1 für 50 Euro Üb/F. Dafür hatte ich mir allerdings mehr versprochen. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Zumindest den Teil, den ich gesehen habe. Mein Zimmer war größenmäßig zwar in Ordnung, aber vollkommen lieblos mit altem Mobiliar zusammengestellt. Es roch schon extrem muffig. Fenster gibt es nicht. Zwar eine Balkontür, die kann aber nur komplett…
Nicki(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit schönen, nicht mehr ganz modern eingerichteten Zimmern. Einzelzimmer hatte ausreichende Größe, Bad etwas klein, aber ausreichend. Frühstück vollkommen OK, große Auswahl. Personal ist sehr nett.