Schon beim Betreten des Hauses und der Begrüßung fühlt man sich willkommen und aufgehoben. Dieses Gefühl hat mich während der 7 Tage Fastenwandern nicht verlassen. Danke dafür
Ich habe das Haus Seeadler bei meiner Suche nach einer kurzfristigen Fastenmöglichkeit an der Ostsee gefunden und freu mich, es entdeckt zu haben. Es ist ein kleines Haus, familiär geführt und bietet für die Fastenzeit eine Rundumbegleitung. Die Mitarbeiter verbreiten eine wunderbar warme Atmosphäre.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Basenfasten ist Gourmetfasten
Basenfasten ist Gourmetfasten, da ganz neue, unglaublich sensationelle Eindrücke geschaffen werden. Ein zu entdeckendes Reich der Sinne erwartet den Besucher. Nach der Woche ist der Kopf frei, die Geschmacks- und Genussempfindungen sensibilisiert und das Allgemeinwohlbefinden zauberhaft.
Wir waren über das Hotel in einer Ferienwohnung untergebracht, war alles o.k. Restaurant und Essen waren sehr gut, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und auch zu Späßen aufgelegt.
Ich bin immer noch begeistert von der Fastenwanderwoche im Haus Seeadler. Die geführten Wanderungen zeigten uns interessante und sehenswerte Orte auf dem Darss. Die Fastenverpflegung ist sehr sehr gut. Super freundliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen, und eine tolle Fastengruppe haben zu einem erlebnisreichen Aufenthalt beigetragen. Weiter so an das Team und wir sehen uns bestimmt bald mal wieder.