Sehr modern eingerichtete Fewo.
Nettes und freundliches Personal.
Tolles Frühstücksbuffet, sehr ausreichend und viele selbst gemachte Sachen (Brot, Öl, Joghurts, Müsli)
Tolle Dekoration und schöner Garten.
Seht familiär und mit vielen gesunden Angeboten
Super tolle Mitarbeiter die gut auf jeden Gast eingehend und beratend wirken
Tolle Atmosphäre Super Lage am Waldrand
Alles sauber
Das Hotel gefällt mir, weil dort das Wort Gastfreundschaft eine wichtige Bedeutung hat und gelebt wird. Die Zimmer sind einfach, aber mit allem, was man benötigt, um sich wohl zu fühlen, ausgestattet sind.
Meine Fastenwoche war eine klasse Rundumbetreung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man hat das Gefühl, alle sind hier mit Herz und Seele bei der Arbeit!
Weiter so!
Wir haben uns wieder, das 3. Mal Basenfasten, rundum umsorgt und versorgt gefühlt. Liebevoll angerichtetes Essen, schöne Wanderungen im Naturschutzgebiet Darß und Wohlfühlzimmer bzw. Wohnungen sorgten für einen erholsamen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt auch ein 4. Mal wieder.
Das Hotel Seeadler ist klein und fein. Die Zimmer sind freundlich, hell und sauber. Der Hammer ist das Personal und die gute Küche. Sie geben sich sehr viel Mühe für die Fastenwandernden. Es schmeckt alles sehr gut und wird alles liebevoll angerichtet. Die Betreuung während des Fastens ist ausgezeichnet.
Ruhige Lage am Waldrand, familäre Atmosphäre mit einem super netten und engagierten Team sorgten schnell dafür, dass man den stressigen Alltag vergisst. Danke für eine schöne Ostsee-Urlaubswoche !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nette schlichte Pension in ruhiger Lage
Zum Meer sind es noch 1.6 km. Dafür liegt das Haus sehr ruhig am Waldesrand. Schöne Lage. Schlicht eingerichtete Zimmer und Apartments, in denen es aber an nichts fehlt. Sanitäre Anlagen sind neu und sehr sauber. Möblierung und Interior könnten etwas geschmackvoller sein, sind aber ebenfalls neu und sauber.
Die Betreiber sind sehr nett und engagiert und pflegen einen sehr persönlichen Umgang mit Gästen. Die Küche ist zu empfehlen. Eine Sauna gibt es leider nicht.
Das Haus besticht durch Natürlichkeit und Schlichtheit. Es ist sauber, gepflegt und schön hergerichtet. Hier kann man ankommen, seinen Platz finden, sich geborgen fühlen und einnisten. Gern kommt man am Ende eines Ausflugs hierher zurück.