Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Fastenwandern auf dem Darß mit Yoga.
ich war im Rahmen einer Fastenwanderung dort und kann es nur empfehlen. Viel Natur, Wald und Strand. nette Leute vom Haus und den Gästen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Lage ruhig, toll zum fahradfahren und wandern.
Ich war schon einige Male zum Fasten im Haus Seeadler, dass ich immer wieder komme, spricht für sich. Eigentlich sind es die Menschen dort, die sich kümmern, mit viel Herz und Wissen, was z. B. die Ernährung angeht, alle sehr nett und kompetent.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gourmet - Basenfasten
Familiär geführtes Hotel, kompetentes und aufgeschlossenes Team. Es wird dafür gesorgt, dass man sich wohlfühlt, sehr viel über Ernährung und Produkte erfährt, die dort zubereitet werden, und wunderbare Wanderungen unternimmt, die vom Inhaber organisiert werden. Bei diesen Wanderungen erfährt man auch einiges über die Gegenden. Das Hotel ist sauber, aber einfach eingerichtet. Es gibt die Möglichkeit, sich im Garten niederzulassen, jedoch lassen die Gartenmöbel zu wünschen übrig.

Gert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Hotel in guter Lage, Unterkunft i. O., Personal sehr freundlich, Frühstück ist o.k.,- wünsche werden erfüllt. Hotel ist zu empfehlen. Waren bereits 3x in diesem Hotel.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Fastenwandern sehr zu empfehlen!
Sehr gute Lage (am Wald), ruhig. Zimmer solide, gepflegt. Gastronomie: sehr gut (Vollwert). Personal freundlich, familiär.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es waren wunderschöne Tage im Hotel und am Strand
Wir haben das Hotel wegen der Lage am Wald und wegen des reichhaltigen Frühstücks gewählt und waren nicht enttäuscht: wir genossen die große Gastfreundschaft und die Bioecke am Frühstücksbuffet, unser Hund bekam viele "Streicheleinheiten" und liebte den Wald um die Ecke. Für die Olympiaübertragungen war der Fernseher etwas knapp benmessen
Maria Grüntgens(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Wer ausspannen möchte, den Alltagsstress vergessen und die wunderbare Natur im Nationalpark genießen möchte, der ist bei den ´Seeadlern´an der richtigen Adresse. Hier kann man die Seele baumeln lassen!. Super Frühstück, klasse Betreuung durch Inhaber und Personal, gemütliche Zimmer, das ist Urlaub pur in einer wunderbaren Umgebung. Ausflugsziele gibt es auch genügend in der näheren Umgebung. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Leider war die Woche viel zu kurz, wir werden gerne wiederkommen. Liebe ´Seeadler`…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Fastenwandern auf dem Darss
Ein solides Haus mit kleinen dem alter entsprechenden Mängeln im Sanitärbereich. Ansonsten schöne ruhige Lage am Rande des Waldes.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum wohlfühlen, gerne wieder!
Sehr nettes kleines Hotel in absolut ruhiger Lage am Waldrand. Zum wunderschönen Weststrand sind es vom Hotel aus ziemlich genau 4 km, er ist mit dem Fahrrad also sehr gut erreichbar. Wie erwartet hatten wir auch 2016 wieder einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Haus Seeadler
Meine Freundin und ich haben unseren Urlaub schon zum 5. Mal im Haus Seeadler verlebt - dies spricht für sich. Dieses Jahr erlebten wir einen total neu und sehr geschmackvoll gestalteten Frühstücksraum, in dem man genüsslich sein Mahl einnehmen konnte. Die Sitzmöglichkeiten sind optimiert worden, so dass eine sehr private Atmosphäre entstand. Das Buffet ließ wieder keine Wünsche offen. Es wurden reichlich Bio-Produkte angeboten. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und zu jeder…