Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern
Möchte uns schon als Stammgäste im Hotel Rebentisch bezeichnen, dass spricht ja dann wohl schon für sich. Kommen immer wieder sehr gern hierher und die nächsten Besuche Inclusive Geburtstagsfeier sind jetzt schon wieder gebucht. Immer wider gern und einen herzlichen Gruß an den Wirt Mirko von uns 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♂️
Ni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Frühstück, Abzug bei der Sauberkeit
Das Hotel ist gut gelegen und leicht zu finden. Der Check-In war unkompliziert und der Kontakt im Vorfeld sehr nett. Leider war das Zimmer nicht sauber. Auf den ersten Blick habe ich oben an der Zimmerdecke 5 große Spinnen entdeckt, zwischen Nachttisch und Bett befanden sich Spinnweben, das Bad war nicht 100%ig sauber - hier und da Haare etc. Im Zimmer hätte man einfach nur gründlich durchsaugen müssen, was selbstverständlich sein sollte. Durch diesen ersten Eindruck habe ich mich leider nicht wohl gefühlt und mich…
Anett & Nico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Haben ein wunderbares Wochenende hier verbracht. Sehr schöne Zimmer. Einfach, aber sehr gemütlich eingerichtet. Gaststätte sehr gemütlich, alle Speisen haben lecker geschmeckt und das Personal war super nett.

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Sind schon das 3x in dieser Pension / Hotel gewesen, sehr gut geeignet auch für Kurzurlauber. Zentral und ruhig gelegen und man kann von hier viele Sehenswürdigkeiten und Ausflüge unternehmen. Sehr nettes Personal und ein super netter Wirt ( ! ) ...kommen gern wieder.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eine empfehlenswerte Unterkunft im OberharzI
Ein gutes familiengeführtes kleines Hotel / Pension, wo das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Viele Sehenswürdigkeiten des Oberharz lassen sich von hier aus sehr gut erreichen, auch Wanderungen direkt vom Hotel aus sind möglich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unbedingt mal besuchen!
Eine sehr schöne Familienfreundliche Pension, waren jetzt zum vierten Mal hier und freuen uns schon auf das fünfte Mal. Vielen Dank für den schönen entspannten Urlaub.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familientreffen im "Rebentisch"
Zum ersten Juliwochenende hatten wir das Hotel für ein Familientreffen (16 Personen) gebucht. Sowohl bei der Planung als auch bei der Organisation unseres Grillabend hat uns das freundliche Hotelpersonal sehr unterstützt. Die Zimmer der Pension sind individuell eingerichtet und sehr sauber. Angenehm waren wir auch von den Preisen in der Gaststätte überrasscht. Der "Rebentisch" ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr Gemüdliches hotel.
Gemüdliches Personal. Frühstuck und Abendessen war sehr gut. Saubere Zimmer. Schöner Umgebung. Richtig zu empfelen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolle Tage im Harz
Essen wie bei Mutti. Saubere Zimmer individuell gestaltet. Von daher waren wir immer sehr zufrieden und schon viermal hier. Besonders ist auch die Gastgeberfamilie lobend zu erwähnen die. Auch Extras soweut möglich erfüllen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Tage in familiärer Atmosphäre
Wir sind nun zum vierten Mal über Weihnachten zu Gast im Hotel Rebentisch und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung sind nicht zu toppen das Essen ist lecker und das Frühstück reichlich. Zudem sind die Gastgeber sehr nett und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben bereits für Ostern wieder gebucht und empfehlen dieses Haus bedenkenlos weiter.